• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 첫 수술인데요

jijiji8842 2019-07-29 (월) 15:58 4년전 781
상담 갔다왔었는데 매부리랑 넓어보이는 콧볼때문에 수술생각하고 있습니다
근데 생각보다 너무 많이 추천을 해주셔서 이게 맞나싶기도 하고 비용도 좀 비싼편이라 걱정입니다
절골술이랑 콧볼축소도 하고 첨들어보는것도 막 추가가 됐거든요
상담할때 제가 좀 확실하게 수술 받고 싶다고 말해서 그런지 원장님께서 숨김없이 말해주신 것 같음 ..ㅋㅋ

모르는말같은거 질문도 하고 원장님이 대답도 해주다보니 상담나오니까 거의 30분 지났더라고요..
원장님 스타일이나 인성은 좋은 것 같은데 너무 달라지면 후회하지않을까 걱정도되고 상담갔따오니까 굳이 해야하나 싶기도
하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병원은 ㅍㄹㅁㅇ 한곳만 다녀왔는데 좀 더 가볼만한 남자코병원좀 알려주세요
일단은 한두곳 더 가보고 비교해본다음 결정하고싶습니다

98,119
2,155,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
키찬 2019-07-30 (화) 14:19 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ  여기도 잘합니다  저도 남자인데 여기서 했습니다
마시쪙 2019-08-06 (화) 22:03 4년전 신고 주소
너무 달라져도 후회는 안하더라구요 코가 진짜 중요한거같아요 남자는~
브프 2019-08-07 (수) 22:08 4년전 신고 주소
저는 직업상 코수술이 꼭 필요해서 확실하게 살생각인데 상담은 ㅁㅌ 한번 가보시는거 괜찮으실거같아요 원장님이 솔직하게 말씀해주시거든요.
Naranara 2019-08-09 (금) 07:09 4년전 신고 주소
정말 남자든 여자든간에 인상에 코가 중요한건 확실한거같아요
jeke222 2019-08-14 (수) 15:00 4년전 신고 주소
한두곳보다는 많이 찾아서 가보는게 좋을거같아요...
hiadekal 2019-10-14 (월) 17:04 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ도 가보세요. 전 다른데서 해서 망했지만, 친구들은 여기서하고 괜찮아짐
hi