• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

2주 뒤 눈, 코 예정 ㄷㅇㅇ

제이든 2019-07-29 (월) 11:45 4년전 1014
강남 ㄷㅇㅇ에서
눈은 ㅂㅇㅎ 원장님 : 눈매교정, 앞트임, 절개와 비절개 고민 중
코는 ㅇㅅㅎ 원장님 : 실리콘, 연골 및 기능늑 코끝
예정인데 ..
괜찮은가요??
워낙 큰 병원이라서 후기는 전부 좋은 말들 뿐인데 어떤가요?

85,185
1,282,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
jijiji8842 2019-07-29 (월) 16:00 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅔ 인가요?
코 견적 얼마나오셨어요?
이루면 2019-07-29 (월) 18:36 4년전 신고 주소
ㄷ에이인가요 ? 저 수술했던곳인데.. 저도 거기서 코 했었는데 맘에듭니다.

동듀니 2019-07-30 (화) 00:50 4년전 신고 주소
[@이루면] 코 어떤원장님한테 받으셨나요

이루면 2019-07-30 (화) 15:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동듀니 2019-08-06 (화) 00:05 4년전 신고 주소
[@이루면] 혹시 후기 더 가능할까요 ㅠㅠ

아가리파이터 2019-08-08 (목) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동듀니 2019-08-08 (목) 11:17 4년전 신고 주소
[@아가리파이터] 넹?

아가리파이터 2019-08-08 (목) 18:36 4년전 신고 주소
[@동듀니]
저도 정보좀 주세요ㅎㅎ
jeke222 2019-08-14 (수) 14:59 4년전 신고 주소
후기알려주실수있나요?
벤구아야바 2019-08-16 (금) 08:43 4년전 신고 주소
저도 다음주 월요일 ㅇㅅㅎ 원장님한테 수술 받습니다
콧대 코끝 휜코 , 비중격 쓰기로 했는데 코가 작아서 부피가 될지 고민이에요
더구코 2019-08-23 (금) 16:42 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅅㅎ원장님한테 받을예정인데 정보좀 공유해주세요
강남인가 2020-06-12 (금) 14:47 3년전 신고 주소
눈어떻게되셔나요??
hi