• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 성형 상담 많이 밀려있을까요??

pury321 2019-07-25 (목) 19:35 4년전 575
아직 병원을 정하지 못한상태라서 그런데 요즘 병원 상담 많이 밀려있나요??여름이라서 서울 왔다갔다 하는것도 일인데.
고민이네욥.상담 예약 하신분들 요즘 얼마나 밀려있는지 알수있을까요??그리고 눈 병원 추천도 해주시면 감사하겠습니다.

댓글 8건
0반 2019-07-26 (금) 16:05 4년전 신고 주소
전 상담받고 수술예약했다가 개인일정때매 취소하고 다시 8월달로 예약하는데 이미 수술예약이 많이 차있더라구요, 상담예약도 많이 차있지 않을까요?
도라라라 2019-07-28 (일) 04:32 4년전 신고 주소
왠만한 유명한곳은 방학때 미치도록 밀립니다.
얼른 정화해서  상담 예약부터 잡으세요.
특히 의사가 직접상담하는곳은 더더욱그래요
jijiji8842 2019-07-29 (월) 16:00 4년전 신고 주소
한곳당 한시간 잡으면되지않을까여
불곰2다 2019-08-04 (일) 22:13 4년전 신고 주소
저도 복코에 들창코인데 트랜드 미작 코샵 다녀왔는데 코샵에서 할려고 결정했어요/!
마시쪙 2019-08-06 (화) 22:04 4년전 신고 주소
아무래도 지금 여름 방학이고 성수기니까 예ㅒ약한다해도 진짜미릴거에요
jeke222 2019-08-14 (수) 14:59 4년전 신고 주소
한곳당 1시간에서 2시간 사이정도 잡으시면 될거같아요
이노키오ㅔ 2019-08-22 (목) 18:42 4년전 신고 주소
시작은 날짜 몰아서 상담예약잡는거부터 하면 될 꺼 같아요
홍대커피 2019-08-31 (토) 22:38 4년전 신고 주소
명절전애 받을려고 같은데 상담잡기 힘들더라구요
hi