• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

여름성형 괜찮을까요???ㅜ

잘러 2019-07-22 (월) 21:10 4년전 641
여름에 성형 요즘은 괜찮다지맘ㄴ
뭔가 괜히 덧날까봐 걱정이에요

여름성형 해보신분 계신가요???
눈성형 할 예정인데 절개보다는 비절개가 낫겠죠??
그리고 인터넷상에서 눈매교정 부작용 글들을 좀 읽어봣는데 (눈 안감김)
절개 눈매교정만 해당되는 내용인가요?

댓글 8건
-83roof 2019-07-22 (월) 22:56 4년전 신고 주소
시간과 여유가 없다면 여름성형이라도 마다하지않겠습니다.
눈매교정 해봤는데 진짜 수술하고 1-2달은 잔 안감겨요 붓기때문일꺼에요 안감겨도 미적으로는 전혀 문제가없어서
만족하며 잘 살고 있습니다 ㅎㅎ
장난빵기 2019-07-23 (화) 10:10 4년전 신고 주소
저도 이번에 병원알아보고있는데 날이너무더워서 걱정이네여..
저는 수술날짜라르 좀 미뤄서 9ㅡ10웖잠하려고햇는데
다른분들 어떤지머르겟네여
희처링 2019-07-23 (화) 11:24 4년전 신고 주소
저도 괜찮다고 생각합니다!!
뿌잉11 2019-07-23 (화) 17:48 4년전 신고 주소
저도 여름에했는데, 막 싸돌아다니고 땀흘리지만않음 괜찮아요!!
딱딱이 2019-07-23 (화) 22:26 4년전 신고 주소
전 이번 여름에 할까하다가 걱정돼서 안하긴 했는데, 병원에서는 전부 상관없다고들 하더라고요
도라라라 2019-07-28 (일) 04:25 4년전 신고 주소
저 수술예정인데 헬스에 미친넘입니다.. 하지말라하면 안하는게 맞겟죠? ㅠ
jeke222 2019-08-14 (수) 15:01 4년전 신고 주소
저도 8월수술예정인데
꼭 하시고싶으시면 빨리하는게 좋을거같네요
성미성히 2019-08-15 (목) 22:22 4년전 신고 주소
활동 크게하시는분 아니시면 상관없을듯해요

이쁘게 받으세요
hi