• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

제눈 한번만 봐주세요

리리리릴 2019-07-17 (수) 19:01 4년전 1349

첫번쨰 사진이 평상시 눈이구요

2번째사진이 제가 잡아본건데 사진 기준으로 왼쪽눈만 쌍꺼풀 잡아본거구구요

3번째 사진,4번째사진이 병원에서 속쌍 끝부분만 보이게 잡아본거구요..

저는 동그랗게 된 눈은 싫거든요 사진보시면 3,4번째 사진은 꼬막눈처럼 땡그랗게 되는 눈 있는데..

물 묻은 사진이랑  그냥 속쌍 끝부분 라인만 잡아본사진이랑 어느게 더 나아보이나요?

777,327
1,759,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
twimby 2019-07-18 (목) 13:20 4년전 신고 주소
저는 마지막이 좋은것 같아요 현재는 동그란 눈이 별로라고 생각할지 몰라도 나중에 잘했다고 생각될거예요
기모나나 2019-07-18 (목) 14:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규중최 2019-07-19 (금) 18:10 4년전 신고 주소
저도 세번째나 네번째가 나은것 같아요
-83roof 2019-07-21 (일) 23:46 4년전 신고 주소
마지막이 나은거같아요
바산이 2019-07-22 (월) 00:12 4년전 신고 주소
세번째 사진이 가장 괜찮아 보여요!
요희 2019-07-22 (월) 00:25 4년전 신고 주소
저도 네번째 한표요!
0반 2019-07-26 (금) 16:07 4년전 신고 주소
마지막사진이 더 시원해보이고 괜찮네요
도라라라 2019-07-28 (일) 04:26 4년전 신고 주소
3번째 4번째가 제일 이쁘네여
뱅골 2019-07-30 (화) 01:11 4년전 신고 주소
저는 3번이요
세이쿤 2019-08-17 (토) 23:59 4년전 신고 주소
첫번째가 낫지 않은가요? 나머지는 약간 인위적인 느낌이라서..
jdjshsv 2019-08-18 (일) 16:55 4년전 신고 주소
괜찮은것같은데용
작눈잉 2019-09-06 (금) 04:37 4년전 신고 주소
4번째가 예쁜것같네요
jwj30231 2019-11-25 (월) 23:04 4년전 신고 주소
병원에서 잡아주신게 훨씬 좋아보여요
hi