• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 절개 하신분

빱성 2019-07-17 (수) 18:39 4년전 755
남자 눈 절개 하신분 계신가요?
절개 생각도 한적 없는데 지금 몇군데 알아보니까 눈두덩이가 너무 두꺼워서 절개 안하면 원하는 눈 느낌이 하나도 안날거 같다는데
뭔가 잘못되면 재수술 불가능할거 같아서 겁나는데 ..

1,151,909
1,140,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뉴스타트 2019-07-17 (수) 23:28 4년전 신고 주소
저 절개 속쌍 눈매교정했어요! 저두 두껍고 지방이 많고 안검하수가 심해서 비절개로하면 무조건 풀린다해서 절개로했어요!
절개보다는 비절개가 더 까다로운 수술이지 절개라고해서 어려운건 아니에요! 다만 흉 비절개에 비해 오래가고 회복기가 느릶뿐이지..

펭팽 2019-07-21 (일) 00:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴스타트 2019-07-21 (일) 09:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펭팽 2019-07-21 (일) 11:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴스타트 2019-07-21 (일) 11:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펭팽 2019-07-21 (일) 13:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고양이는노랑둥이 2019-08-20 (화) 06:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2019-07-18 (목) 14:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바산이 2019-07-22 (월) 00:13 4년전 신고 주소
절개 흉이랑 붓기 너무 오래가서 걱정이시면 부분 절개도 추천 드려요
yun 2019-07-22 (월) 17:58 4년전 신고 주소
절개 했는데 붓기도 별로 없고 회복 빠르게 되었습니다.
hi