• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코 높이 하신분?

불긍매 2019-07-09 (화) 17:07 4년전 835
운동하다 다쳐서 코뼈가 골절된 상태입니다.
병원 상담중에 골절수술 하는김에 더 큰병원 가서 성형도 권하더군요.

성형해보려고 이것도 찾아보니 정보가 상당하네요. 뭐부터 하나씩 찾아봐야할지 갑갑합니다...
병원추천이나 코성형 길라잡이같은거 말씀좀 부탁드려용

2,583,155
3,006,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소떡소떡 2019-07-09 (화) 19:41 4년전 신고 주소
무작정 병원가기보단 코수술에 대해 공부해두시고 가는 게 좋아요. 일단 자신이 원하는 코모양을 생각해보시고 그다음에 재료 선택하시면 될 것 같아요. 콧대만 한다면 실리콘을 넣을 건지 자가진피로 할 건지 등등 코끝도 할 거라면 자가연골은 어떤 걸 쓸 건지 등 어느 정도 정해두시고 손품이랑 발품팔면서 원장님 경력이나 병원 후기, 비포 애프터 등등 참고하셔서 괜찮다 싶은 병원에 상담받아보세요.
남자코는 당장 ㄷㅇㅇ랑 ㅈㅇㅈ밖에 떠오르지 않는데 제 지인이 ㅈㅇㅈ에서 콧대랑 코끝 했었는데 티 안나게 잘 됐어요. 재료는 콧대 실리콘에 비중격으로 코끝 세웠구요.
기모나나 2019-07-18 (목) 13:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi