• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 필러나 콧볼축소 해보신분 있으신가요

두루미두루치기 2019-06-25 (화) 10:12 4년전 642
뭐 몇몇분들은 흉이나 엄청 이상하게 된 사람 봤다고 하셔서 엄청 고민이네요..

콧대는 좀 있는데 콧볼이 너무 넓어서 하고싶다고 좀 찾아보는 중인데 이거 어떻게 해야할지..

고민하시는 분들이나 해보신 분들 댓글좀 주세요..

댓글 5건
duglife 2019-06-25 (화) 10:16 4년전 신고 주소
흉 걱정되시면 최소절개로요!근데 전 콧볼 그렇게 안 넓은데 했는데도 만족 못해서 외측절개로 그냥 또 해버렸어요

두루미두루치기 작성자 2019-06-25 (화) 10:29 4년전 신고 주소
[@duglife] 내측절개하면 괜찮다고하던데 하고나서 너무 티날까봐 그게 걱정이네요

duglife 2019-06-25 (화) 10:38 4년전 신고 주소
[@두루미두루치기] 흉은 있어요 코 안이라서 보이지가 않아요 심지어 까만 실밥, 칼자국 있어도 안 보여요 저희 가족은 제 얼굴에 관심이 없는지 그러고 다니는데도 모르셨어요 두번재 수술하러 갔을때도 쌩얼이었는데 모르시더라구요 막상 수술대 위에서 조명 키고 보니까 아 여기 딱딱하겠다 하시더니 흉살때문에 마취도 잘 안들어갔어요
석지비 2019-07-18 (목) 17:35 4년전 신고 주소
가까이서 너 코했어? 하면서 보지않으면 티안나요
amonla2003 2019-08-23 (금) 11:38 4년전 신고 주소
콧볼축소 1개월째입니다.
병원에서 너무 과도하게 축소를 했는지 콧볼이 사라져버렸어염 ㅠㅠ
흉터도 시간이 지나면 아물겠지요  지금 열심히 콧구멍 늘리는 중입니다 ㅜ
hi