• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 화려한코 자연스러운코

포포뤼 2019-06-19 (수) 16:03 4년전 1924
남자코 수술 예정인데 코가 들려있고 짧은코입니다 ㅜㅜ
여러분들이 생각하시기에는 남자는 화려한코 자연스러운코 중 어떤코를 더 선호하시나요 ? 돈을 들여서 했는데 티가 안나도 안좋을거같고 너무많이나서 과해보여도 이상할거같아서요 ㅠ

1,832,228
413,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
콜라 2019-06-20 (목) 21:19 4년전 신고 주소
자연스러운코가 나을듯합니다
츄r 2019-06-22 (토) 00:52 4년전 신고 주소
저는 자연스러운코가 좋은데 돈들인 티나게 화려한 코 원하는 사람도 많더라구요
빈킹 2019-06-23 (일) 16:04 4년전 신고 주소
너무자연스러우면 티안나는경우도있어요
미에로화이 2019-06-24 (월) 10:24 4년전 신고 주소
자연스러운게 좋을것 같아요. 티나게 하면 나중에 후회할수도 있어요.
매뷰리양 2019-06-26 (수) 19:09 4년전 신고 주소
자연스러운 코가 다른 이목구비랑 잘 어울릴거같아요 ㅋㅋ
너무 코만튀면 눈도 이마도 눈에 띌거같아요
범범 2019-06-30 (일) 02:34 4년전 신고 주소
저는 자연스러운코가 좋다고 생각해요 너무성형한티나는 인위적인코는 잘생겨보이기보단 뭐랄까 좀그래요..ㅠ
dldudtj 2019-07-05 (금) 16:24 4년전 신고 주소
남자는 연예인할거 아닌이상 자연스러운코가 좋을것 같아요 남들눈에 확 띄면 좀 그럴것같아서 ㅋㅋㅋ
elclasico 2019-07-07 (일) 20:29 4년전 신고 주소
과하게는 안하는게 좋아요 ㅠㅜㅠ
FOUND 2019-07-15 (월) 21:03 4년전 신고 주소
둘다 문젠게 의사랑 적당히 합의보고 골라야지 너무 자연스럽게하면 자연스럽다고 재수술 하고싶어하고..
화려하게하면 또 너무 튀고 성형티난다고 자연스럽게 재수술 하고싶어하고..
이건 딱 정해지는게 안되는것같은데.. 다른 부분 성형 하나도 안했으면 코 쯤은 화려하게 해도 되럯같은데
눈 코 윤곽 등등 다했었으면 코는 자연스럽게 가는게 나을듯...
-83roof 2019-07-21 (일) 23:47 4년전 신고 주소
이왕하는거면 티나게 하는걸 추천합니다
IWDM 2019-07-24 (수) 10:31 4년전 신고 주소
자연스럽게 하는것이 제일 좋습니다ㅜㅜ
렐라고 2019-08-19 (월) 21:03 4년전 신고 주소
자연스러운거요
김밥2 2019-11-28 (목) 09:43 4년전 신고 주소
자연스러운 게 짱
아아아아99 2019-12-22 (일) 12:02 4년전 신고 주소
하려면 화려하게 하는데 낫지 않나요?
strad 2020-01-22 (수) 12:42 4년전 신고 주소
저는 화려한거요 ㅎㅎ
hi