• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형 생각중인데 순서를 어떻게 해야 할까요

냐스터 2019-06-18 (화) 21:05 4년전 626
무턱 보형물, 광대 축소, 코, 눈 , 눈썹위에 뼈 제거 필요하다면 얼굴 지방이식 이렇게 하려고 하는데
순서를 어떻게야 할지,,고민이내요,,,

1,226,192
882,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성수동리어카 2019-06-19 (수) 10:33 4년전 신고 주소
일단은 광대가 제일 먼저 같아요 광대에 맞춰 비율을 계산하는 게 제일 보기 좋을 듯해요
지후니다 2019-06-19 (수) 15:34 4년전 신고 주소
광대+무턱보형물(윤곽)먼저하고 다음껀 상관없고 마지막은 지방이식하는게 낫지 않을까요??
개인적으론 윤곽:청담미인만들기,눈:이영준,코:탑페이스,지방이식은 다 비슷한듯합니다..
kdkssk 2019-06-21 (금) 14:38 4년전 신고 주소
얼굴형에 맞춰서 눈코 하시는게 좋을거 같아요 턱이랑 광대부터 하세요
빈킹 2019-06-23 (일) 16:06 4년전 신고 주소
턱광대먼저
FOUND 2019-07-15 (월) 21:02 4년전 신고 주소
무턱 보형물은 앞턱 침식 너무 많이된다던데 턱 약해지고 뼈도 침식되고... 필러가나을것같은데..
얼굴은 외곽에서부터 치고 들어와야 잘되는것같아요... 외곽 하고 눈 하고 코하고
윤곽은 최대한으로 치되 사각턱은 좀 남겨놔야 남성미있고
얼굴 지방이식은 얼굴 해골 아닌이상은 지방이식은 쳐지고.. 빵빵해보이면 성괴같고.. 남자 얼굴 지방이식 거의 망하는것만 봤찌 ..성공하는케이스는 여자 밖에 못본것같아요..
병원 후기야 100이면 100다 포토샵이라서..
hi