• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 3년 뒤

코성형vs하이코뭘할… 2019-06-14 (금) 09:20 4년전 2351

안녕하세요 정말 오랜만에 성예사 들어오네요 벌써 눈매교정 뒷트임 앞트임 한지 3년째네요 결과물은 솔직히 제 맘에 완전! 맘에 들진 않아요 전 좀 더 부리부리하고 인위적인 느낌을 원했어서 재수술도 할까 생각했지만 일단 부작용이 안난게 어디야..하는 마음에 이렇게 시간이 흘렀네요ㅋㅋㅋㅋ 케바케라던데 여기 후기도 자주보고 고르고 고른 병원인데 정말 부작용없는것과 사후관리는 정말 맘에 듭니다 자연스러운 느낌을 원하시는 분들은 추천드릴게요!! 전후 사진갑니다

맨 밑이 전입니다 ㅋㅋㅋㅋ

1,857,083
1,642,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
치즈빙수 2019-06-14 (금) 09:23 4년전 신고 주소
어디서하셨나요 진짜 잘생겨지셨네요 ㅎㅎ

코성형vs하이코뭘할… 작성자 2019-06-14 (금) 09:40 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 쪽지로 알려드릴게요!
혜징 2019-06-14 (금) 10:52 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요!

코성형vs하이코뭘할… 작성자 2019-06-14 (금) 17:09 4년전 신고 주소
[@혜징]  눈매교정 다시 해볼까하는데 어떻게생각하세요???
이꼼 2019-06-14 (금) 14:04 4년전 신고 주소
와 앞트임도 엄청 자연스럽네요..!!

코성형vs하이코뭘할… 작성자 2019-06-14 (금) 17:08 4년전 신고 주소
[@이꼼]  너무 자연스럽지않나요..한거같지가않아요ㅠㅠ
쌈싸 2019-06-16 (일) 06:14 4년전 신고 주소
와 저도 눈매교정해야겠네여
김시사사사사 2019-06-16 (일) 13:12 4년전 신고 주소
인상이 확 바뀌네요.. 저도 하고싶어요~
ooksw 2019-06-16 (일) 21:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그런가 2019-06-17 (월) 14:40 4년전 신고 주소
잘생겨지셨네요
dc**** 2019-06-17 (월) 17:24 4년전 신고 주소
자연스럽네요 어디서 하셨나요
에루에루 2019-06-18 (화) 01:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강두부두 2019-06-19 (수) 00:16 4년전 신고 주소
엄청잘되셧는데 자연스럽게..전살짝 눈이깊어져서..
콜라 2019-06-20 (목) 21:12 4년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요
하루얍 2019-06-21 (금) 12:40 4년전 신고 주소
어디서하셨나용
3143 2019-06-21 (금) 14:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdkssk 2019-06-21 (금) 14:39 4년전 신고 주소
지금 눈 이쁘신거 같아요
그냥남자 2019-06-22 (토) 21:31 4년전 신고 주소
와 어디서 하셨는지 쪽지로 알려주실 수 있나요? 너무 훈훈하게 잘 되셨네요 ㅠㅠ 근데 본판도 원래 눈이 이쁘셔서 그런가 결과물이 잘 나온 듯 하네요 ㅎㅎ
꾸메서라둬너를뫈나 2019-06-23 (일) 23:30 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지..쪽지로 알려주시면 정말 감사하겠습니다!!ㅠ
코성형고민즁인자 2019-06-28 (금) 13:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍철이와알라 2019-07-04 (목) 19:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
FILCO87 2019-07-08 (월) 20:18 4년전 신고 주소
수술 잘 되신것 같아요
찾듀 2019-07-08 (월) 20:31 4년전 신고 주소
수술이 잘되셧네
이상해풀1 2019-07-11 (목) 16:41 4년전 신고 주소
저도 자연스럽게 하느냐 크게 하느냐 엄청 고민중입니다,. ㅜㅜ
석지비 2019-07-18 (목) 17:33 4년전 신고 주소
잘되셨다..
딱딱이 2019-07-23 (화) 22:29 4년전 신고 주소
와.. 엄청 자연스럽게 잘 되셨네요
jdjshsv 2019-08-18 (일) 16:56 4년전 신고 주소
괜찮은것같은데용
다시는실패란 2019-08-21 (수) 16:14 4년전 신고 주소
저도알려주세요!
LNDG 2019-09-30 (월) 02:51 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요
레오나르도디카프리오 2020-11-05 (목) 20:41 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
여드름관리남 2023-12-04 (월) 22:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi