• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자분들 비염이랑 코수술 같이 해보신분?

혀누햄 2019-06-11 (화) 12:02 4년전 661
제가 비염인데 요즘은 비염수술이랑 코수술 같이하는 경우가 많다해서
이비인후과 갈까하다가 코수술 욕심도나고 해서 성형외과 쪽으로 알아보려고 합니다
지금 제 코는 매부리가 심한 코라서 이것도 고치고 싶은데
모든 성형외과에서 비염수술이 가능한게 아니라고 하네요.
그래서 인터넷 검색해봤는데 에스탑,프리미어,4월31일 이렇게 3군에 찾았고
병원들 검색해보니 유명한 병원인거 같기도 하네요.
여기서는 저처럼 같이 받아보려고 알아보거나 받아보신 분 계시지 않을까 해서 여쭤봐요
다들 어디서 하셨는지 실비같은건 어떻게 처리하셨는지 궁금합니다.

878,464
1,835,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김밥마리 2019-06-12 (수) 06:45 4년전 신고 주소
실비처리해도 200에서 300정도는 자비 든다고 생각하시면 되요
미용코성형 추가로 하면..
tpqh 2019-06-12 (수) 15:50 4년전 신고 주소
이비인후과 가서 비염 소견서 받아오고 실비처리 해서 미용수술비용만 냈어요
저는 프리미어에서 했어요 남자분들도 많이 가서 상담가봤는데 원장님도 자신감 있어하시고 믿음이 갔어요
매부리에 복코,비염 있던 코였는데 교정 잘되고 모양도 잘나와서 맘에들어요
이한량 2019-06-16 (일) 15:10 4년전 신고 주소
비중격만곡증도 같이 수술하시려고 하시는거에요? 저도 코수술 고민중인데.ㅠㅠ
차나나난 2019-06-29 (토) 01:37 4년전 신고 주소
엇 저도 같은 고민중이에요
추가로 비중격만곡도 생각중이에요
재우 2019-10-30 (수) 10:31 4년전 신고 주소
전 ㅍㄻㅇ 생각중이에요
hi