• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코랑 눈만 하면될까영

manzero 2019-06-04 (화) 06:44 4년전 1239

과한건 싫고 코가 맘에 안듬 ㅜㅜ

분필 박으면 어색해질것 같은데  콧볼은 줄였다 존망한 친구 생각나서 무섭고

눈도 약간 맘에 안드러용 ㅜ

이도 저도 아닌 이미지라 ㅜ

200자 쓸말이 없뜸 훈남이라도 되고싶음 ㅜ

2,574,761
1,505,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
푸른방울 2019-06-04 (화) 07:51 4년전 신고 주소
콧볼축소만하고 다이어트하심 훈남이실거 같은데여?

manzero 작성자 2019-06-04 (화) 08:10 4년전 신고 주소
[@푸른방울] ㄹㅇ?  감사염
반도체충 2019-06-04 (화) 17:15 4년전 신고 주소
괜찮으실거같네요

manzero 작성자 2019-06-04 (화) 17:43 4년전 신고 주소
[@반도체충] 으떻게 하면 ㄱㅊ아질까요
도로시v 2019-06-06 (목) 02:54 4년전 신고 주소
하이코나 필러어떠세요

manzero 작성자 2019-06-06 (목) 08:57 4년전 신고 주소
[@도로시v]  뭔지 몰라염
로기2 2019-06-07 (금) 12:38 4년전 신고 주소
평타치는 얼굴이신데요

manzero 작성자 2019-06-08 (토) 04:14 4년전 신고 주소
[@] 감사합니다
해결법몰두 2019-06-07 (금) 20:16 4년전 신고 주소
콧볼 줄이면 어때요?? 왜 존망한거에요???

manzero 작성자 2019-06-08 (토) 04:14 4년전 신고 주소
[@해결법몰두]  짝짝이에 인조 느낌남
드래빈 2019-06-09 (일) 19:34 4년전 신고 주소
코만하셔도 괜찮을거 같은데요

manzero 작성자 2019-06-10 (월) 00:42 4년전 신고 주소
[@드래빈]  코 어뜨케 하면 좋을까여
멋있어지고싶어 2019-06-11 (화) 21:58 4년전 신고 주소
음. 저도 전문가는 아니지만 후기게시판이나 이런대서 다른 분들 사진 보시고 마음에 드시는 눈이나 코 보셔서 캡쳐하셔서
의사선생님께 상담 받아보시는게 낫지 않을까 생각됩니다^^
지금도 굉장히 남자답고 멋있으십니다. 자신감 가지셔도 될 것 같습니다.
코코볼좋아 2019-06-13 (목) 10:09 4년전 신고 주소
저는 지금도 충분히 멋지다고 생각합니다^^일단 먼저 살만 조금 빼보시면 콧대도 살아날거같네요!
개미 2019-06-14 (금) 05:54 4년전 신고 주소
코만하고 눈은 안하셔도 될것같아요
궁예 2019-06-14 (금) 16:45 4년전 신고 주소
코만 살짝 하시면 좋을거 같아요
쌈싸 2019-06-16 (일) 06:15 4년전 신고 주소
저도 코만 살짝하면 될거같네여
최삑 2019-06-16 (일) 22:12 4년전 신고 주소
살 빼고 생각하시는건 어떨까요?? 살 빼면 인상이 살아나ㄹ 거 같은데
도백 2019-06-17 (월) 08:06 4년전 신고 주소
눈은 건들지마세요!!!
그리고 살먼저 빼시고 다른데 결정해보세요
코랑 얼굴형만 문젠거같아여

manzero 작성자 2019-06-17 (월) 15:49 4년전 신고 주소
[@도백] 얼굴형은 어떻게하죠?

도백 2019-06-17 (월) 22:01 4년전 신고 주소
[@manzero]  살 빼셔야지 알거같아요..지금 얼굴형을 알수가없어요

manzero 작성자 2019-06-18 (화) 07:15 4년전 신고 주소
[@도백] 네 감사용
뱃살투브 2019-06-18 (화) 20:07 4년전 신고 주소
코만하셔도될것같아요!
성수동리어카 2019-06-19 (수) 10:31 4년전 신고 주소
일단 다이어트 먼저 하시고 결정하시는 게 좋을 듯
하루얍 2019-06-21 (금) 12:43 4년전 신고 주소
살 먼저 빼보세요
kdkssk 2019-06-21 (금) 14:45 4년전 신고 주소
코만하셔도 될거같으신데
hi