• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

원하는 디자인을 모르겠네요..+병원 상담 추천좀..

작눈잉 2019-06-03 (월) 00:53 4년전 528
이번 기회에 비절개로 눈을 하려고 하늨데 제가 정확히 원하는 디자인을 모르겠네요.. 속쌍으로 인아웃을 하려고 합니다 이유는 최대한 티가 안나게 하려고요
근데 연예인들 눈을 볼 때마다 주 눈이 예쁜데 내 얼굴에 어울릴까? 하는 생각에 정확히 원하는 디자인을 못찾겠네요

이러한 이유로 이번에 서울에 상담을 돌 생각인데 추천해 주실 만한 병원들 좀 부탁드립니다

2,172,172
1,565,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도로시v 2019-06-06 (목) 14:02 4년전 신고 주소
병원하면 원장님이 알아서 얼굴형에 맞게 추천해주십니다 걱정 하지마세요~
래비렘 2019-09-08 (일) 11:10 4년전 신고 주소
저도요 요즘 눈에 신경쓰다보니 연애인들 눈을 많이보게되는데 제얼굴에 맞을까 고민이에요. 저도 이쁜것도 이쁜거지만 저한테 어울리는게 좋다고 생각해서요 정보 많이모으고 많이 돌아다니고 원장쌤한테 맡기는 게 전부라고 생각해요. 부작용 생길각오도 하시고요.
hi