• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자분들은 대부분 속쌍으로 하시나요?

참외팔뚝 2019-06-02 (일) 22:03 4년전 908
원래는 쌍꺼풀이 있었다가 살면서 없어졌는데 뭔가 겉으로 보이게 되면

부담스러워질 것 같고 속으로 하는게 낫겠죠?

아 역시 병원에 가서 상담부터 하는게 답인건가 ㅜㅜ 정답이 있는게 아니니까 너무 어렵네요

효과는 겉쌍이 더 좋을 것 같긴 한데

1,937,674
1,920,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
마운틴eb 2019-06-03 (월) 17:24 4년전 신고 주소
겉쌍하면 여자들은 화장으로 커버하면 되는데 남자들은 그게 어렵기도 하고 많이 느끼해보일 수 있어서 꺼려하는 것 같아요
도로시v 2019-06-06 (목) 13:56 4년전 신고 주소
느끼합니다 진심 겉쌍은
쩡쑤 2019-06-11 (화) 11:49 4년전 신고 주소
속쌍이 무난하긴 하죠
멋있어지고싶어 2019-06-12 (수) 07:16 4년전 신고 주소
저는 남자이고 자연싼꺼풀 굉장히 찐해서

어렸을 적부터 컴플렉스 있는터라 없애려고 병원 알아보는

중입니다. 있어보니 속쌍꺼풀이 나은 것 같더라고요
코코볼좋아 2019-06-13 (목) 10:11 4년전 신고 주소
저는 여자도 컽쌍은 별로라서..속쌍이 자연스러울거같아요
보오오옹 2019-06-16 (일) 19:18 4년전 신고 주소
95프르는 속쌍아닌가요?
뀨압 2019-06-16 (일) 21:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐스터 2019-06-18 (화) 21:09 4년전 신고 주소
거이 속쌍추천이죠
Benedictio… 2019-06-28 (금) 00:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akmmm 2019-07-02 (화) 18:21 4년전 신고 주소
거의 속쌍으로 하죠 부리부리한거 싫어하니깐
찾듀 2019-07-08 (월) 20:32 4년전 신고 주소
99퍼가 속쌍으로 한다고 들었어요
딱딱이 2019-07-23 (화) 22:30 4년전 신고 주소
속쌍이 느끼하지 않아서 대부분 속쌍으로 한다고 하더라고요
김밥2 2019-11-28 (목) 09:43 4년전 신고 주소
그쵸
hi