• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 수술한지 5일째인데 욱신욱신

괌괌괌 2019-06-01 (토) 15:38 4년전 895
어제부터 앉아있으면 코가 쏠린거같은 느낌이들고
욱신욱신하네요ㅠ오늘 실밥뽑고 왔는데
열감있으면 연락달라고 하던데 뭔소리인지도 모르겠고
지금도 뻐근하고 욱신욱신하네요 원래 이런건가요?
아님 조금더 지켜봐야하나요?ㅠㅠ염증일까 무섭네요...

1,653,684
1,868,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
제롬르 2019-06-01 (토) 16:11 4년전 신고 주소
코는 진짜.. 헬게이트죠.. 2주까지 별의별 생각이 다듭니다...

근데 전 수술후 1주후에 담배폈다능..ㅋㅋㅋ
Dololo 2019-06-01 (토) 19:40 4년전 신고 주소
수술후 술 담배 안 하시는게 좋아요
푸른방울 2019-06-04 (화) 07:38 4년전 신고 주소
조금 시간지나고 자리잡으면 괜찮아질거에요
도로시v 2019-06-06 (목) 14:01 4년전 신고 주소
1~2주 지나도 호전되지않으면 내원한번 해보세요
혼자 걱정하며 끙끙 앓는거보다, 원장님께 경과상담 한번 받는것도 나쁘지않아요
화늬 2019-06-15 (토) 18:03 4년전 신고 주소
코 보형물없이 절골술만 고민중인데도 역시 쉽지않네요 ㅠ
도백 2019-06-17 (월) 08:07 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요?
범범 2019-06-30 (일) 02:35 4년전 신고 주소
휴 담배끊어야겠다 다음주에수술할건데 ㅠㅠ
쿠키웨이브 2019-08-10 (토) 05:28 4년전 신고 주소
시간이 좀더 지나야 하죠 ㅜㅜ 화이팅하세여
hi