• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

재수술 선택 시 병원 선택

훔친거 2019-05-27 (월) 12:16 4년전 552
실리콘+콧볼+코끝 성형을 한 사람입니다. (1년 반 정도 지났습니다.)
최근 실리콘 삽입한 부위에 이물감이 좀 들고 미간 살 부분이 좀 움직이는 느낌이 들어서요.
느낌상인지는 모르겠으나 때때로 발열 느낌도 좀 나는 것 같아서요.
만졌을때는 통증은 하나도 없고 딱히 만졌을때 이상한 느낌은 없습니다.
혹시 이런 경우 있으셨던 분 계신가요.

혹시 재수술 시에 같은 병원에서 하시나요? 아니면 다른 병원찾아가시나요?

2,126,696
1,229,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어뎅 2019-05-27 (월) 13:39 4년전 신고 주소
같은 병원에서 할 경우 비용적인 부분에서 부담이 덜 되지만 찝찝해서 다른 병원 알아보는 경우가 많은 것 같아요
일단 병원 첫수술 했던 병원 방문해보시길 권장해요
balzary12 2019-05-30 (목) 02:31 4년전 신고 주소
개인적으로 재수술은 무조건 발품 새로 파셔서 재수술 전문으로 하는 다른 병원에서 하심이..
메이즈워커 2019-06-02 (일) 12:09 4년전 신고 주소
저도 그래서 다른병원 알아보고있어요 ㅜㅜ
한방타자 2019-06-03 (월) 11:25 4년전 신고 주소
저도 재수술 할려고 병원알아보는데... ㅠㅠ
hi