• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

제가 눈코 재수술하려고합니다!

레알로 2019-05-20 (월) 10:04 4년전 920
안녕하세요 2015년쯤 ㅋㄹㅇ 에서 코 ㅊㅇㅇ 눈 ㄱㅎㅈ 원장님께했는데 잘됬었는데 제가관리를잘못해서 ㅠ 외부충격등등 재수술하려고했는데 ㅊㅇㅇ 원장님은 ㄹㅇㅈ에 계시고 ㄱㅎㅈ 원장님은 ㄴㄴ 에계시는걸로알고있습니다. 눈은 밑트임 뒷트임만 다시하려고합니다 뒤밑이 붙어서 이상하게붙은건아니고 수술전처럼 붙었습니다  여기서보니 ㄷㅇㅇ ㅇㄱㅁ 원장님이 잘하신다고하셔서 여기서 눈을 받을까요 아니면 원래했던 ㄴㄴ에 ㄱㅎㅈ 원장님한테 받을까요?? 그리고 가장중요한 비용은 얼마정도나올까요??대략적으로 그당시 눈매교정+앞트임+외안각 이렇게했습니다

32,047
2,434,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
요히노 2019-05-21 (화) 10:41 4년전 신고 주소
상담먼저 받아보고 결정해보시는게 나으실것같아요~
레알로 작성자 2019-05-21 (화) 13:02 4년전 신고 주소
흠 ㄷㅇㅇ 이가 남자눈은확실히잘한다고하는데 이게 마케팅효과일수도 있겠다는 생각도들어서 가격은 확실히 ㄴㄴ가 저렴하더라구요 예전에 ㄴㄴ로바뀌기전 ㅋㄹㅇ에서 했을때 만족스럽기도 했구요
키키키킨 2019-05-22 (수) 09:13 4년전 신고 주소
상담해보고 결정하리는게 좋을거 같아요
야야야이야이야호 2019-05-23 (목) 06:10 4년전 신고 주소
상담부터 받아보시고 결ㅈ정하는게 좋죠~
이지112 2019-05-23 (목) 17:47 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 사람 엄청 많지 않아요?
괌괌괌 2019-06-01 (토) 14:22 4년전 신고 주소
상담부터 받아보세요!
꾸모 2023-11-04 (토) 02:41 6개월전 신고 주소
혹시 다시 했어? 관리 못했다는게 부딪혀서 실리콘이 잘못된걸까?ㅠ 나도같은원장님께 코 받았는데
hi