• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧볼관련문제..

문석 2019-05-19 (일) 18:36 5년전 474
큰하자가있거나, 다 완벽한데 콧볼하나만 넓어 골머리다란 문제는 아닌데요.
제스스로 유독 콧볼(콧구멍)에만 신경이 쓰입니다. 평소에 잊고지내다가도 어느순간 또 눈에 들어오고 식의 반복을 7~8년째 하는거같아요.ㅋㅋ 이정도면 수술을 해버리는게 나을까요? 저같은고민을 하시는분들과 같이의견나누고싶어요 콧볼너비는 4.3정도됩니다.

2,750,773
4,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뜌리이 2019-05-20 (월) 00:36 5년전 신고 주소
콧볼 수술하시는게 나을수도있어요! 일단 상담 받아보세요
블베 2019-05-20 (월) 02:03 5년전 신고 주소
콧볼축소는 큰 수술이아니니까 스트레스받으심 하시는게 나을것같아요. 저도 자연스럼을 추구하는 편이라 코에 보형물은 꺼려지구 비교적 간단한것 같아서 콧볼축소하려고 알아보구 있어요
어뎅 2019-05-20 (월) 14:17 5년전 신고 주소
스트레스 받는 부분은 개선하는게 좋다고 봅니다. 저도 이번에 매부리가 스트레스신경쓰여서 수술받았습니다.
흐아암 2019-05-22 (수) 23:07 5년전 신고 주소
콧볼은 뭐 얼마안해서 신경쓰이면 상담받고 해보세요 대신 흉터가 남으니 걱정이겠네요
야야야이야이야호 2019-05-23 (목) 06:06 5년전 신고 주소
콧볼축소만 알아보시면 될꺼같아요
dudfhr**** 2019-06-07 (금) 12:40 5년전 신고 주소
콧볼축소가 비절개 절개법으로 나뉜다는데 여기서 정보얻으시면 될것같아요
hi