• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

병원 추천해주세요 ㅜ

가왕 2019-05-16 (목) 18:15 5년전 653
                                                                                                  지금 알아본곳은 ㄹㅂㄹㅇ 에 ㄱㅁㅅ원장님이랑 ㄷㅇㅇ ㄱㄱㅁ원장님인데 ㄷㅇㅇ는 너무 규모가 커서 공장 같던데 하신분들은 어떠세요?

99,360
2,113,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쵸미뇨 2019-05-16 (목) 18:16 5년전 신고 주소
맞아요... 잘 알아 보셔야 해요
이루면 2019-05-17 (금) 10:17 5년전 신고 주소
전 수술전 검사도하고 마취과원장님도 많다고하셔서 안전면에서 ㄷㅇㅇ에서했어요 선택은 개인이 하는거지만요..
요히노 2019-05-17 (금) 10:58 5년전 신고 주소
규모가 좀 있고 안전한 시설 있는곳에서 하는게 낫지 않나요 본인이 선택하는거지만..
이지112 2019-05-23 (목) 17:48 5년전 신고 주소
너무바쁜데는 신경못써줄거같은데
드래빈 2019-06-09 (일) 19:28 4년전 신고 주소
장단점이 있는거 같아요
귀요미머겅 2019-09-08 (일) 14:30 4년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 중국인 많이 가고 공장같다는...
hi