• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형시 누구 눈 많이 가져가시나요

흐으으음 2019-05-14 (화) 19:41 4년전 1075
눈매 교정을 할까하는데 어떤 눈 많이 가져가시나요 ㅎ  요즘 얇게 속쌍 있는 눈이 이뻐보이긴 하네요. 어울릴지는 모르겠지만.  다른분들은 어떤 눈으로 하시는지 궁금하네요. 수술할라하니 생각이 많아지네여. ㅜ

2,283,955
2,186,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
세이지니 2019-05-14 (화) 22:17 4년전 신고 주소
저는 여자지만 정제원 눈 예쁜 것 같아요. 엄청 두껍지도 않고 딱 담백하게 쌍커풀 있는 눈? 같아요
리테이너 2019-05-16 (목) 22:50 4년전 신고 주소
서강준이요 ㅎㅎ
얼쟁 2019-05-17 (금) 15:53 4년전 신고 주소
서강준 22222
marshmallo… 2019-05-18 (토) 02:44 4년전 신고 주소
아무래도 무쌍이거나 아주 얇은 속쌍으로 많이들 생각하시는 것 같아요. 윗분들처럼 서강준이나 박보검 남주혁같은 눈이요.
마마이루 2019-05-21 (화) 05:07 4년전 신고 주소
엑 연예인 사진 가져가면 그대로 해주나요?
해어스타일도 아니고.. 자기 얼굴에 맞는거 찾아야하지 않을까요;; 눈은 고수인데 막 눈코입 윤곽이랑 안어울리면..;;
야야야이야이야호 2019-05-23 (목) 06:15 4년전 신고 주소
서강준
이지112 2019-05-23 (목) 17:49 4년전 신고 주소
강쥬이ㅋㅋㅋ
슈뢰딩멍 2019-05-29 (수) 13:02 4년전 신고 주소
저도 궁금했는데 서강준이 압도적이네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 정우성 눈 가져갈까 햇엇는데
괌괌괌 2019-06-01 (토) 14:23 4년전 신고 주소
서강준...
메이즈워커 2019-06-02 (일) 12:13 4년전 신고 주소
전 안재현 ㅋㅋㅋ
드래빈 2019-06-09 (일) 19:30 4년전 신고 주소
송중기
코코볼좋아 2019-06-13 (목) 10:13 4년전 신고 주소
전 송중기...
mxxn777 2020-12-13 (일) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi