• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈코 수술받았어요

레드라인119 2019-04-24 (수) 15:49 5년전 813
두번 수술대에 눕기 귀찮고 시간도 없어서 한번에 수술받았습니다
병원은 4개 갔었고 그 중에서 ㅍㄹㅁㅇ가 가장 괜찮은 것 같아서 결정했어요 ㅋ
제 코가 쉬운느낌은 아닌 것 같더라구요 직선코+복코를 가장 중요하게 생각했고
원장님한테 제가 원하는 코모양을 계속 말씀드렸어요
눈은 자연유착이랑 눈매교정만했습니다 눈은 정말 붓기 없었는데 코수술이랑 같이해서 그런지
앞광대까지 붓더라구요 ㅋㅋㅋ 지금은 2주정도 되서 일상생활하는데 지장은 없습니다
비용은 2개 같이해서 450정도 들었네요 코재+눈

댓글 8건
횩222 2019-04-24 (수) 22:47 5년전 신고 주소
멋있어질거에요!
남자이니깐 2019-04-25 (목) 02:25 5년전 신고 주소
코 미간과 코끝 붓기도 2주면 빠지나요?ㅋㅋ
아더소대 2019-04-25 (목) 03:14 5년전 신고 주소
이렇게 윤곽 예쁘고 눈코 약간 못생긴게
훠어어어어얼씬 나음 진짜.,.
츄r 2019-04-26 (금) 16:06 5년전 신고 주소
저도 눈코 하려고 생각하는데 부럽ㅠ 잘 나오실꺼에요!
해피한 2019-04-28 (일) 10:28 5년전 신고 주소
다 좋아질꺼에요^^
kubs 2019-04-28 (일) 17:28 5년전 신고 주소
시간이 답입니다!
팡식이 2019-05-02 (목) 22:41 5년전 신고 주소
축하드려요 ㅜㅜ 저두 언능 좋은데 찾아보고 해야겠네요
jj**** 2019-05-07 (화) 10:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi