• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

4월달에 쌍수 할려고 생각중인데. 앞트윔 뒤트임 고민입니다 !

도라에봉 2019-04-19 (금) 10:36 4년전 733
제목에  적어논거처럼,  저는 앞트윔 뒤트임까지 생각중인데

병원에서는  눈매교정과 자연유착만 추천하더라구요 .

의사선생님이 이쑤시개로 라인을 잡아주시는데 .  정말 맘에 안들던 ㅋㅋ

그냥 지금 눈에서 억지로 부릅 뜬것 같아 정말 이건 아니다 싶더라구요 .

제눈이  안검하수여서  많이 졸려보이는 눈이구  눈자체가 작습니다 .

그래서  앞트윔 이나 뒤트임 생각중인데 여러분은 어떻게 생각하시는지 궁금합니다 .

1,286,391
1,861,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
큐삼 2019-04-22 (월) 17:48 4년전 신고 주소
사진이라도 있으면 좋을텐데ㅠ
캄캄이 2019-04-23 (화) 19:46 4년전 신고 주소
저도 이번에 상담갔는데 트임은 아예 추천을 안한다고 했어요. 남자는 그리 추천을 안하나 봐요
김토고 2019-05-05 (일) 22:37 4년전 신고 주소
트임 하면 약간 흉터 남을까ㅘ
드래빈 2019-06-09 (일) 19:32 4년전 신고 주소
남자는 트임 티난다고 해서 저도 고민이에요
akmmm 2019-07-02 (화) 18:25 4년전 신고 주소
엄청 심한거 아니면 트임은 조금 생각많이해보세요
hi