• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

쁘띠코 강추

niel1233 2019-04-13 (토) 05:39 5년전 699
코 성형전에
코끝 실로 고정하는거 (6개월 이상지속) + 필러 맞는거 미리 해보는거 추천합니다.
코짧고 낮으신분들이 하면 좀 미리 알 수 있어요 한계가 있기는 한데 그래도 안해보고 바로 코하는거보다
해보고 만족스럽다 싶으면 ㅏㅎ는거 추천합니다

댓글 11건
astris 2019-04-13 (토) 06:58 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다. 나중에 실 제거등은 따로 해야하나요? 아니면 코수술 실제로 할 때 난이도가 더 어려워진다던가 하는 부분은 없나요?
본판부터다름 2019-04-13 (토) 23:28 5년전 신고 주소
저도 1년전에 필러랑 하이코 하고 코성형하려고 알아보는중이에요ㅎㅎ

주린dd 2019-04-24 (수) 20:56 5년전 신고 주소
[@본판부터다름]  하이코 다시 안하고 성형으로 가시는 이유가 있나요?
흑흑 2019-04-16 (화) 19:04 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사해요 하기 전에 체험 할 수 있겠네요
푸싼 2019-04-17 (수) 18:34 5년전 신고 주소
나중에 코필러 제거 해야되는거아닌가요?
쉬잇 2019-04-18 (목) 22:30 5년전 신고 주소
미스코는 어떤가요?
BHKM 2019-04-24 (수) 15:20 5년전 신고 주소
실로 묶으면 언젠가 다시 풀리나요..?
초성어 2019-05-08 (수) 10:13 5년전 신고 주소
만약에 필러맞고 성형하고 싶으면 녹여야대는거 아닌가요?
코코자자 2019-05-16 (목) 09:38 5년전 신고 주소
코하면 언젠간 무조건 부작용난다고해서 너무무서워요 ㅠㅠㅠㅠ
쿠키웨이브 2019-08-10 (토) 05:33 4년전 신고 주소
코성형 신중하게 생각해보셔요
김밥2 2019-11-28 (목) 09:44 4년전 신고 주소
쁘띠코 비추.. 그냥 수술이 나음
hi