• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 8일차 멘탈관리가 안되네요 ㅠ

논현동스윗가이 2019-04-03 (수) 01:16 5년전 1232
다들 멘탈 관리 어떻게 하셨나요~?
망한 건지 붓기인지 감도 안오고 ㅜㅜ
한숨만 나오고 거울을 못보겠어요 제가 원하던 코가
아니라서요 ㅠ
이제 8일찬데 한달 두달 어케 버틸지 밖엔 어떻게 나갈지
모르겠네요 ㅠㅠ

1,451,643
179,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
iw283 2019-04-03 (수) 04:16 5년전 신고 주소
부목떼고나면 많이빠지던데
하노리 2019-04-03 (수) 18:39 5년전 신고 주소
곰이 마늘쑥먹고 인간되는 과정처럼
최소 한달은 보셔야 됩니다..
한달동안 코모양이 지맛대로 바껴요
멀뚱 2019-04-03 (수) 20:46 5년전 신고 주소
저도 조만간 코수술 하려고 하는데 무섭네요ㅠㅠ
힘내세요 조금만 더 참으세요
화타 2019-04-05 (금) 00:26 5년전 신고 주소
저두 곧 하러 갈껀데 무섭네요
ㅜㅜ
일상12 2019-04-05 (금) 13:18 5년전 신고 주소
저도 지금 많이 알아보는중인데.. 겁나네요 ㅋㅋ
모조 2019-04-05 (금) 14:46 5년전 신고 주소
거울 많이 보시지마세여
똥농이 2019-04-05 (금) 18:56 5년전 신고 주소
와.저도 이런글 올라오면 무섭네요 물론 쌍수때도 그랬는데 결국 대성공이긴 핬지만요
카당고 2019-04-05 (금) 22:21 5년전 신고 주소
한달은 마음 비우세요 붓기빠질때까지~
큐우큐우 작성자 2019-04-06 (토) 00:36 5년전 신고 주소
댓글들이 가관이네요 ...
아무 신경쓰지마시고 붓기관리에만 힘쓰세요
잘나오실거에요 저도 그랬는데 한달뒤에 붓기 빠지니까
자연스럽게 잘 내려왔어요 첫수술이면 감이안와서
더욱 그럴 수 있어요 힘내세요 ^^~!
chosunama 2019-04-07 (일) 23:20 5년전 신고 주소
코는 진짜 엄청 신경쓰일거 같아요
고생하십니다
후타잍 2019-04-09 (화) 14:53 5년전 신고 주소
한달정도는 보셔야 붓기빠지고 상태 보여요 그 전까지는 마음 비우고 다니세요~
surh138 2019-04-19 (금) 13:07 5년전 신고 주소
한달기다리셍
큰고민 2019-04-25 (목) 17:38 5년전 신고 주소
저는 진짜 망한케이슨데 코출소술 잘하는고 찾아야하는데 하... 전부 흉살이 많타고하고 미치겟내요
가즈마 2019-05-09 (목) 11:50 5년전 신고 주소
후덜덜.. 저도 무서워지네요..
hi