• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 성형 도움좀 부탁드려요ㅠㅠ

강약강중강 2019-03-05 (화) 21:54 5년전 731
제가 눈이 작은편이라 병원에서 상담받고 왓는데 비절개 눈매교정에 앞트임을 선택하게 됐습니다. 제가 미간 사이가 35mm인데 앞을 많이 트면 눈이 몰려보일수도 있다더라구요. 근데 제가 몽고주름이 꽤 있는 편이라서 앞트임을 어떻게 할지 고민중이에요ㅠㅠ... 앞트임에 비절개 눈매교정이면 괜찮을까요???

댓글 7건
기돌이 2019-03-06 (수) 04:45 5년전 신고 주소
순플러스에서는 더 트지 않으면서 몽고주름만 없애주는 앞트임도 있어요 홈페이지에 보면 근데 저도 직접 해본 게 아니라서 어떤지는 모르겠어요 한번 상담가보시는 것도 좋을 거 같아요. 아마 다른 성형외과도 몽고주름만 없애주는 곳 있을 거에요 많이 찾아보세요!
웅비웅비 2019-03-06 (수) 07:16 5년전 신고 주소
여러군데 상담다녀보세요  여러군데가 공통적으로 권유하는 수술이있을거에요
향도 2019-03-09 (토) 13:11 5년전 신고 주소
저도 몽고주름 때문에 터야한다고 해서 텄는데 붉은 자국도 너무ㅅ 심하고 느끼하단 소리 들어요..앞트임 살짝만 해주신다더니ㅠ신중하게 생각하시고 하거나 엄청 정말 약간 터주실 수 있다는 장담듣고 트세요..
샤랄라낭 2019-03-11 (월) 17:17 5년전 신고 주소
여러군데 상담받고 똑같이 쌍수방향잡아주는지 확인하세요~~
shsuwg 2019-03-13 (수) 23:42 5년전 신고 주소
상담많이해야되요
순댓국밥맛 2019-03-16 (토) 18:09 5년전 신고 주소
3곳정도잡고 상담다녀보세요
lloooll 2019-03-28 (목) 12:24 5년전 신고 주소
너무 몰릴것 같이 느껴지시는거면 윗트임도 괜찮지 않을까요
hi