• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

얼굴윤곽수술 병원 고민...

반갑숨다 2019-02-17 (일) 23:37 5년전 840
안녕하세요.
큰광대 + 사각턱으로 얼굴윤곽과 추가로 코수술을 고민중입니다...
성형에 대한 지식이 전무해서 사이트를 돌아다니고 있지만 정확한 시술 후기나 결과를 알기가 힘드네요;;
후보로 ㅇㅇㄷ로 생각중인데 다들 발품팔고다니는 병원보면
ㄷㅇㅇ,ㅂㄴㅂㄱ,ㄱㄹㅎ가 많은 거같습니다.
그리고 ㅇㅇㄷ에 메쉬코 비절개 수술법 있던데 해보신분 없나요??ㅎㅎ
근데 위에 3군데 이니셜로만 정확히 어느 성형외과인지 모르겠습니다...
쪽지로 정보주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

2,397,627
2,505,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
암꺼 2019-02-18 (월) 10:55 5년전 신고 주소
디에이/바노바기/갸름한 인것 같습니다.

반갑숨다 작성자 2019-02-19 (화) 00:53 5년전 신고 주소
답변감사합니다ㅎㅎ
아이쿠 2019-02-18 (월) 12:36 5년전 신고 주소
남자 윤곽은 ㄷㅇㅇ/ㄱㄹㅎ/ㄴㅈㅎ 많이 가죠. ㄷㅇㅇ나 ㄱㄹㅎ은 눈코쪽으로도 많이 가는듯 합니다

반갑숨다 작성자 2019-02-19 (화) 00:53 5년전 신고 주소
[@아이쿠]
답변감사합니다ㅎㅎ
켜고오나 2019-03-09 (토) 12:17 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ친구들 많이 갑니다...
hi