• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 뒤트임,

졸립눈 2019-02-11 (월) 01:04 5년전 1254
제가 몰리고 사나워 보이는 눈이라 뒤트임 생각하는데

혹시 하신분들 중에 효과보신분 있나요?
이런저런 부작용이 많다고 하는데

안구 건조 심해지는거랑
시력 떨어진다는게 제일 겁이나네여 ㅠㅠ
부작용이 심한지, 생각보다 안전하고 효과 있는지 알로 주시면
감사하겠습니당

댓글 9건
라리타 2019-02-13 (수) 14:13 5년전 신고 주소
뒤트임 한지 3년다되가는데 안구건조 심해지지않았고 시력도 그대로에요.
다만 다시붙어요 한 2년쯤되면..

졸립눈 작성자 2019-02-14 (목) 16:33 5년전 신고 주소
[@라리타 ] 그렇군요 ㅠㅠ 혹시 붙으면 길이가 수술전으로 돌아오나요??:;
수한587 2019-02-16 (토) 09:30 5년전 신고 주소
안 붙는 경우도 있나요?

졸립눈 작성자 2019-02-17 (일) 01:15 5년전 신고 주소
[@수한587]  저도 궁금하네여, 근데 붙는거 말고도 부작용이야기가 많아서여 ㅠㅠ 혹시 병원 알아보셨어요?
Wkun 2019-02-17 (일) 10:22 5년전 신고 주소
뒷트임 어지간하면 추천안한다고하더라구요 복원된다고

졸립눈 작성자 2019-02-18 (월) 02:40 5년전 신고 주소
[@Wkun] 수술법이 다양해졌는데 요즘에도 그럴까요? ㅠㅠ 이번주에 알아보러 강남 돌생각이거든요,,
2년 2019-02-18 (월) 01:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸립눈 작성자 2019-02-18 (월) 02:40 5년전 신고 주소
[@] 새로운 기술이 생겼다고 다들 홍보하는데 믿어도 되나 싶네요, 근데 길쭉하고 시원한 눈이 너무 대새니까 ㅠ
-55 2019-02-21 (목) 09:38 5년전 신고 주소
해도 다른사람들이 한지 모를정도로 효과가 미미하다고 추천을 안하세요 ㅠ 다들
hi