• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 성형 때문에 미치겠네요

매매맹 2019-01-24 (목) 19:16 5년전 2071
정말 발 품 많이 팔고 인터넷 정보 안 믿으려고 병원 홈페이지 수술 후기만 참고하면서 여기저기 많이도 돌아다녔습니다
ㅈㅇㅈ,ㄹㅁㅊ,ㅌㅇ,ㄹㅋㅋ,ㅊㄷㅇ,ㅍㄹㅁㅇ 다녀왔는데요
방식은 다들 유사하나 디자인이 괜찮은 병원은 너무 비싸고
제 마음에 보통정도 드는 병원은 또 후회할까봐 걱정되고....

복코에 콧대가 거의 없는 코라서 코성형이 절실한데 이런 코 잘보는 병원 없을까요?
적당한 가격대면 마음 놓고 하겠는데 ㅍㄹㅁㅇ나 ㅈㅇㅈ 같은 병원은 가격대가 너무 비싸서 엄두도 안나더라고요
답답한 마음에 글작성해봐요 ㅜ

807,098
711,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
향도 2019-01-25 (금) 00:12 5년전 신고 주소
저는 ㅌㅍㅇㅅ에서 했는데 괜찮게 된거 같아요.일단 붓기 다 빠지고 경과를 봐야겠지만ㅠ̑̈ 남자코는ㄷㅇㅇ가 많이 유명하다 들었어요^^
풍토리 2019-01-25 (금) 02:08 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 좋나요ㅜㅜ
zjvlw 2019-01-25 (금) 16:48 5년전 신고 주소
가격보단 수술 잘되고 모양 맘에드는게 중요해요. 저처럼 처음에 가격보고,그냥그런곳에서 수술했다가 만족 못해서 재수술 하지마시고... 첫수술때 돈 좀 더 들더라도 마음에 들고 하고싶은곳에서 하세요. 재수술비용이 돈 더 나가고 계속 후회하실꺼에요 ...
dkdk2 2019-01-25 (금) 16:55 5년전 신고 주소
위에분이 말이 맞아요... 진짜  재수술할 바에 잘하는곳에서 돈 모아서 하세요 ㅜ 급하게 하면 후회해요
Zhzhzhfkfk… 2019-01-27 (일) 13:21 5년전 신고 주소
병원이름말고 의사선생님을 기준으로 찾아보세요!그게 훨씬 중요하답니더
펑거스 2019-01-27 (일) 21:23 5년전 신고 주소
저도 위에분 말씀추천
씅99 2019-01-28 (월) 01:08 5년전 신고 주소
재수술 정말 신중하게 결정하세요 ㅜㅜ
돌체가바나 2019-01-28 (월) 02:36 5년전 신고 주소
돈 더 모아서 본인이 원하는 병원에서 수술하길 권합니다..
나중에 조금 가격 낮다고 수술하고 후회하지 마시고
신중하게 돈 더 모으시고 하세요
김훈 2019-01-29 (화) 01:38 5년전 신고 주소
저도위에분말씀추천해요!
StarGo 2019-01-29 (화) 07:01 5년전 신고 주소
저는 어제 ㅂ 에서 했는대 저도 가격과 디자인 원장님들 보고 고민하다가  저에게 가장 좋은 걸로 결정했습니다.
라이온즈 2019-01-29 (화) 16:19 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 가격 얼마정도 부르나요?
크하 2019-01-29 (화) 16:43 5년전 신고 주소
저어.. ㄹㅁㅊ 서비스나 그런게 별로라는 말 들었던 것 같아요..ㅠㅠ 여기 말고 다른 데서 그냥 주워들은 말이요!  병원들 모두 잘 알아보고 예쁜 수술 하시길!!
크흠응 2019-02-07 (목) 22:13 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ가 어딘가요ㅠㅠ
굿핵 2019-02-09 (토) 23:03 5년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ에서 코 수술 하려고 하는데, 마루타가 되어 드릴게여 ㅎㅎ
풍토리 2019-02-11 (월) 22:59 5년전 신고 주소
저 남자긴 한대  제이준 아이템 코헨 코원 디아이 디에이 미작  자연주의 프리미어  라미체
총 열군데 가보고  오늘 ㄹㅁㅊ 에서  눈코 수술했네유 ㅜㅜ
아파유...

헝항힝홍 2019-03-02 (토) 04:22 5년전 신고 주소
[@풍토리]  라미체 수술결과어떠신가요???
shob**** 2019-02-20 (수) 21:56 5년전 신고 주소
신뢰가는곳. 마음에드는곳 가세요
고라니18 2019-02-24 (일) 14:35 5년전 신고 주소
이왕 하는거 비싸더라도. 멀리 보면 인생이 달린 문젠디요
잘생기고픈 2019-03-31 (일) 13:36 5년전 신고 주소
대형은 비추..
hi