• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

발품후기&질문

sssss 2019-01-20 (일) 11:14 5년전 1151
안녕하세요 이번에 군전역이얼마남지않아 인생처음 코수술해보고싶어 ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅎ원장님한테 상담을받았어요  처음에 병원을들어가니 사람이많았습니다 그중남자들도 많더라고요 제가첫수술이라 아는정보도 거의없다시피해서 일단 이왕하는거 유명한곳유명한의사한테 가서하자라고 생각해서 상담을 받아보았습니다 상담을 받아본느낌은 실장님이 일단 매우친절하고 원장선생님은 제코를보시고 문제있는부분만 캐치해주시고 코끝콧대복코 이렇게만 짚어주셨어요 그래서 그냥 이왕할거면 유명한 의사한테하자하고 계약금까지걸어놓았습니다 그런데 점점 수술이다가올수룩 핸드폰으로 걱정되는마음에 계속 찾아보니 뭔가더 막막?이라해야하나 아는정보가별로없어서  유명한곳 유명한의사한테가야한다는 마인드였는데 글을읽어보니 발품을팔아야한다 이런식에글이많아서 정말 발품을 많이해야 도움이되는지 궁금하네요 만약발품을판다면 저는 딱세곳만 가보고 결정할건데 이것도괜찮은건지.. 어떤게좋은건지 알려주시면감사하겠습니다 ㅠㅠ

535,515
2,111,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
혜정바라기 2019-01-20 (일) 23:39 5년전 신고 주소
아무리 유명한 의사라도 나랑 안맞으면 비추에요~
성형은 신중하게 하시길 바랍니당~ 발품 좀더 팔아보세요
성형은 발품이 답입니다 팔수록 많이 알게되고 그런게 보여요!
고래고래 2019-01-21 (월) 15:05 5년전 신고 주소
상담받으셨을 때 괜찮으셨으면 하셔도 될텐데.. 불안하시면 몇군데 상담받아보세요,
저도 그분한테 코 수술 받았는데 자연스럽게 잘됐습니다,
냐하하ㅎㅎ 2019-01-22 (화) 23:56 5년전 신고 주소
저도 거의 발품 9군데 정도 팔며 돌아다닌 것 같은데요. 솔직히 다 거기서 거기인 것 같고. 그냥 이 의사선생님이 더 끌린다.. 정도인것 같아요. 그냥 지인이 한 곳에서 하는 것도 좋은 것 같아요.
테일러힐 2019-01-22 (화) 23:58 5년전 신고 주소
상담에서 마음에든곳으로 결정하세요
괜히 많이가면은 머리아프고 했던얘기또하고 그래요ㅜㅜ
세곳이면괜찮은듯
Robert 2019-01-23 (수) 20:14 5년전 신고 주소
병원 픽한곳 가셔서 상담받아보시고
그 곳에서 제일 실장 원장 상담이 마음에 드는데 선택하세요
수술방식에서의 공통된 부분도 생각해보시고요
향도 2019-01-25 (금) 00:13 5년전 신고 주소
저도 많이는 아니고 3군데 돌았는데 확실히 상담에서의 차이가 있는거 같앙요ㅠ한번 시간나면 발품 팔아보세요
풍토리 2019-01-25 (금) 02:10 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 수술 날짜 잡았는데. .남자가 많이 안보여서 걱정요ㅜㅜ
Zhzhzhfkfk… 2019-01-27 (일) 13:23 5년전 신고 주소
정 확실치 않으시면 두군데 더돌아다너보시고  결정해버심이
김훈 2019-01-29 (화) 01:38 5년전 신고 주소
한군데만 더 가보세요!!
StarGo 2019-01-29 (화) 07:03 5년전 신고 주소
유명한 곳 보다도 자신이랑 잘 맞아야 해요
그리고 한 두 군데가선 몰라요
다른대 가면 또 좋고 다른데 가면 또 좋고

저도 한 7군대 다니고 결정해서 어제 수술했습니다
크흠응 2019-02-07 (목) 22:15 5년전 신고 주소
후기좀부탁드립니다ㅠㅠ
부천 2019-02-12 (화) 21:30 5년전 신고 주소
아무리 유명해도 자신한테 맞는 곳이 있나봐요... 저도 눈 수술 알아보고 있는데, 걱정입니다.
nskg0429 2019-02-18 (월) 20:33 5년전 신고 주소
발품 적게 파는거보다 많이 파는게 나은것같아요ㅜ
똥농이 2019-04-05 (금) 19:01 5년전 신고 주소
저도 발품 파는게 젤 힘들더라구요
박슘니 2019-05-11 (토) 12:55 5년전 신고 주소
저는 발품팔면서 공통점도 찾고 신뢰가 가시는분 찾는게 중요하다고 생각해요
hi