• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코재수술 생각중인데...

스발 2019-01-14 (월) 18:11 5년전 789
지금 자가진피나 인공진피(다른사람 진피인듯) 아니면 실리콘으로 재수술 할려고 하는데 자가진피로 수술하면 다좋은데 높이가 안나오고 다 흡수될까봐 걱정이네요.... 3번째 재수술인데 어떡하면 좋을까요 실리콘으로 할려니 피부가 얇고 부작용이 걱정되서 ㅠㅠ

댓글 8건
스발 작성자 2019-01-14 (월) 18:12 5년전 신고 주소
부산에 재수술 유명한곳 아시나요?? ㄴㅂㄽㅎㅇㅅ 이랑 ㅍㅅㅈ 가봤는데

코끝들림 2019-05-19 (일) 21:08 5년전 신고 주소
[@스발] 노블레스 홍인식 코끝연골재배치로 유명한 걸로 알고 있습니다 혹시 수술하셨나요?
파람 2019-01-15 (화) 02:06 5년전 신고 주소
그래도 자가진피가 좋지 않을까요? 세번째이시면
닭꼬지 2019-01-15 (화) 19:12 5년전 신고 주소
엉덩이진피로하신분이 흡수다되고 울퉁불퉁해졌다고
절대로하지말라는글봤어요ㅠ
arsong 2019-01-17 (목) 19:14 5년전 신고 주소
흡수졸라댓음..
테일러힐 2019-01-17 (목) 19:16 5년전 신고 주소
첫번째두번째때도 실리콘쓰셨나요?그때염증없엇다면
또실리콘추천해요 높이가젤이쁨
Robert 2019-01-23 (수) 20:29 5년전 신고 주소
자기진피는 흡수가 문제죠... 그래도 보형물이 젤 낫지 않을까합니다
dkdk2 2019-01-25 (금) 16:59 5년전 신고 주소
저는 기증진피 로 했어요. 자가 진피는 하나마나 라고 해서 ㅜ
이것도 좀 있으면 흡수 될듯 ㅜㅜ
hi