• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

다음달 초 코수술 진행하려하는데요...

SlaeBlue95 2019-01-14 (월) 15:06 5년전 445
사실... 아직 어떤 병원을 가야겠다 이런 생각은 들지는 않네요..
주변 수술경험자들 추천 토대로 발품팔아볼 생각이고,어지간하면 알법한 성형외과도 상담을 받아볼생각입니다.
그런데도 아직 좀 아리까리한 부분들이 많아서 수술선배님들의 이런저런 조언이 좀 필요할거 같아서 이렇게 글을 올려봅니다!!!

1.흔히말하는 '아는사람들은 아는 코수술로 이름있는 병원' 같은게 있다면 알고 싶습니다.
2.큰맘먹고 준비하는 수술이다보니 가격적으로 부담이 되는부분도 있어,조금 더 저렴하게 수술받을수 있는 팁도 알고 싶습니다.
3.'이런병원은 걸러라' 같은 조언도 달고 감사히듣겠습니다~~

1,051,730
305,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 2019-01-14 (월) 15:19 5년전 신고 주소
대형병원은 별로고 코전문 코만하는데가 괜찮을거같아요..
ㅂㄹㅋ나 ㅋㄴㅍ
당일 예약금거시면 할인되요 몇십
성린뉴비 2019-01-16 (수) 17:01 5년전 신고 주소
당일예약금 안걸어도 나중에 할인가격으로 할 수 있는걸로 알아요
저당잡히지 않으시는게 좋을것같아요
hi