• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

치아교정중에 코성형 하신분 계신가요?

상주010 2019-01-13 (일) 13:11 5년전 738
이빨 다 자리잡기전에 코 하려는데 괜찮을까요
의사들마다 답변이 다 달라서 고민입니다..
크게 상관 없다는 사람도 있고 치열이 변하면서 얼굴형도 변하니 끝나고 하라는 사람도 있고..
치아교정중 코성형 하신분 있는지.. 얘기좀 듣고 싶습니다..

1,823,656
2,199,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하늘나라가고싶니 2019-01-13 (일) 13:39 5년전 신고 주소
저도 비슷한 고민인데 궁금하네요

상주010 작성자 2019-01-13 (일) 15:45 5년전 신고 주소
[@하늘나라가고싶니] 치아교정한지 얼마나 되셨나요
꼰대가르송 2019-01-13 (일) 20:28 5년전 신고 주소
끝나고 하시는게 낫지않나요..교정하면 얼굴 엄청바뀌던데
파람 2019-01-15 (화) 02:03 5년전 신고 주소
오래남으신건가요??
Robert 2019-01-23 (수) 20:24 5년전 신고 주소
먼저 것을 마치고 하시는게 어떤가요? 복합으로 하면 부담이...
dkdk2 2019-01-25 (금) 17:13 5년전 신고 주소
저라면 안할것같아요 ...
니노마 2019-02-07 (목) 04:45 5년전 신고 주소
저는 교정 얼마 안남아서 그냥 하려구요
작곡가 2019-02-12 (화) 23:27 5년전 신고 주소
저도 교정중인데 의사센세가 교정 끝나고 하라고 하네요. 입이 들어가면 코끝도 바뀔 가능성이 있다고...
참고로 제후배 코수술 하고 교정햇는데 입이 너무 들어가버려서 코가 좀 틀어짐요
bbbq 2019-02-13 (수) 11:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi