• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

피부치료랑 코수술 뭐 먼저 하는게 좋을까요?

침착하게 2019-01-08 (화) 02:10 5년전 441
피부는 흉터가 좀 심해서 프락셀 알아볼거구 코는 복코라서 콧볼축소받을 계획인데요
둘다 회복하는데 시간이 꽤 걸리는 수술일텐데 뭐를 먼저 하는게 좋을지 감이 안오네요
일단은 피부를 먼저 하려고 생각중입니다 부작용 걱정은 안해도 되니까요
그리고 계절은 겨울이 역시 최고인가요?
3월부터 시간이 돼서 그때부터 해야하는데... 그리고 8월부터 학교가야하는데 붓기 언제 빠질까요?

967,715
2,398,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 2019-01-08 (화) 15:35 5년전 신고 주소
코수술먼저하는거추천합니다 며칠못씻고
부목테이프붙여놓으면 피부작살나요

침착하게 작성자 2019-01-09 (수) 11:32 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헉... 감사합니다 참고할게요
문찌 2019-01-10 (목) 17:50 5년전 신고 주소
코를 꼭 하고싶으시면 윗분말대로 코부터 하는거 추천이요.  수술하고나면 못씻느라 피부가 엄청 안좋아진다고하더라구요. 코는 선택사항이면 프락셀 추천이요. 이거 아무는것도 엄청 걸리고 너무 아파서 중도 멈추는 분들도 많아서..ㅠ
Robert 2019-01-23 (수) 20:28 5년전 신고 주소
코 부터 하고 천천히 피부로 들가시는게 괜찮을 것 같아요
hi