• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

저도 질문 하나..^^; 귀족 수술에 대해..

바부팅이 2002-10-04 (금) 01:04 21년전 411
귀족 수술을 하신 분이나, 이에 대한 정보를 알고 계신분 계시면 답변해 주셨으면 합니다. 질문이 좀 많아서 번호를 붙이겠습니다. 아시는 내용 있으시면 정보를 주시면 감사...

1. 제 팔자 주름은 늙어서 생기는 주름살 같은 모양은 아닙니다. 대신 코 옆이 패여서 그림자가 생기죠. 살은 팽팽합니다. 그리고 입이 나왔는데, 입술이 두꺼워서 그런 것 같습니다. 치아나 잇몸뼈는 정상인 것 같습니다. 웃을 때엔 입이 들어가보이거든요. 저 같은 사람이 귀족수술하면 효과가 있을까요? (머릿 속에 그림이 그려지시나요? 설명을 잘 했는지 모르겠네요..ㅡㅡ;;)

2. 입 안의 이물감 같은 건 평생 느끼고 살아야 하나요?

3. 실리콘이나 고어텍스, 메드포아 중 어느게 나을지 고민입니다. 메드포아가 뼈에 유착되니 흔들리지 않아서 좋을 것 같지만, 너무 비싸서..

4. 사실 이게 제일 궁금한 건데... 제 얼굴이 좀 평면적인데, 코만 세우니 얼굴 판은 그대로 있고, 코만 올라온 느낌입니다...ㅡ,.ㅡ 얼굴 중앙을 전체적으로 세우고 싶었는데.. 귀족수술이 이런 효과가 있나요?

질문이 많아서 답변이 올라올까 모르겠네요..ㅡㅡ;;

저의 제일 큰 컴플렉스는 얼굴이 평면적이라는 건데.. 이걸 어떻게든 해결하고 싶습니다... 코를 세워서 조금 나아지긴 했지만요.

댓글 0건
hi