• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코가 너무 커서 탈입니다.

wildflower 2018-12-25 (화) 21:40 5년전 987
저는 콧대가 성형 수술 한적이 없는데도, 엄청나게 높습니다. 서양인 처럼 높아요.
그런데 높으면서 콧등도 넓어서 코가 큽니다. 웃기라도 하면 코가 옆으로 더욱 넓어지죠.
이런 코는 코뼈를 축소하는게 제일이겠지만, 전 뼈 까지 깍고 싶진 않아요.

콧날개랑 코볼 축소라도 해보려고 하는데. 남자 코다 보니 어디까지 가능한지 잘 모르겠습니다.
게다가 15년 전에 코끝에 코 연골을 넣었어요. 가끔 코 끝이 빨간색이 되는데, 이건 코 끝 건드리시는 분
거의 100% 이 증상 다 옵니다..

전 그냥 외출하기 전 코 끝에 BB 발라요. 살짝 발라주면 별 문제 없습니다.
그 외에 부작용은 아직 없어요. 물론 나이 먹고 중력에 의해 코끝이 밑으로 내려오긴 합니다만..
남자니까 그게 더 매력일수도 있고.. 좋게 생각하고 있습니다.

자기 연골도 변형이 올수 있는데 코에 실리콘 넣으신 분들은 대단하신거 같습니다.

1,540,315
2,017,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
후니디 2018-12-25 (화) 23:47 5년전 신고 주소
수술합시다
티라 2018-12-26 (수) 01:37 5년전 신고 주소
역시 코는 부작용이 없을수가 없나보노
뼈로가는DNA 2018-12-26 (수) 10:26 5년전 신고 주소
안건드리는게 답인가보네요
호잇11 2018-12-28 (금) 06:28 5년전 신고 주소
상담 많이 받아보세요~
김진2 2018-12-28 (금) 20:47 5년전 신고 주소
노즈빔으로 코끝 줄이면 되요
코수술 2018-12-28 (금) 22:51 5년전 신고 주소
코수술 진짜 위험한것 같네요 저도 하고 싶은데 사실 좀 무섭습니다
테일러힐 2018-12-29 (토) 01:17 5년전 신고 주소
외측으로 콧볼 절개하심될거같아요
그것만해도 코 한층작아보임
martin9 2018-12-30 (일) 01:11 5년전 신고 주소
콧대안하시고 코끝만 하신건가요 내려오는 느낌이 있으시면 상담을 한번 받아보시는것도
챠파파 2019-01-09 (수) 08:13 5년전 신고 주소
실리콘 넣었는데 5년째 탈없이 잘지내고 있슴다
김밥2 2019-11-28 (목) 09:46 4년전 신고 주소
ㄱㅇ 가보새요
hi