• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 성형했습니다만 점막들림이 .... ㅜ

비밀과거짓말 2018-11-23 (금) 00:25 5년전 1402
11월 1일 앞트임+쌍수+눈매교정 했습니다.

지역에서 제일 잘한다고 생각되는 곳에서 10월에 상담받고 예약잡아 했습니다. 어차피 몇년간의 가족의 권유로 반강제로 하다시피 했습니다만 이게 예전과는 다르게 속눈썹과 점막들림 같은 것이 보이니 괜한 신경도 쓰입니다.

누구는 시간이 지나면 자연스럽게 내려온다는 사람도 있고, 아니다고 하는 사람도 있고 이것 참.. 결국 나중에 안내려오면 재수술해야겠지만 역시나 이런 수술이라는게 쉽지만은 않군요. 다행인 것은 점막이 조금 들려보여도 눈건강상에 딱히 문제될 것이 없다고 하니 그건 다행입니다;

1,336,401
1,670,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
테일러힐 2018-11-26 (월) 20:48 5년전 신고 주소
일년넘게걸렸어요..의학적으론관계없겠지만
제 경험상 산책 땀빼고 하는게젤중요해요
칠리칠리뱅뱅 2018-12-06 (목) 01:46 5년전 신고 주소
시간이약이긴합니다..
문찌 2018-12-07 (금) 22:51 5년전 신고 주소
저도 들렸었는데 3개월쯤 지나서 붓기 거의다 빠지니까 내려왔어요. 너무 걱정 마세요
Question 2018-12-09 (일) 16:15 5년전 신고 주소
힘내세요
쩡쑤 2018-12-11 (화) 12:44 5년전 신고 주소
시간이 약이라더라구요 혹시 어디서 하신지 정보좀 받을 수 있을까요?
dongrong 2018-12-11 (화) 19:15 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
꽃동자 2018-12-13 (목) 12:06 5년전 신고 주소
6개월 정도 보시고 사실 눈은 1년에 걸쳐 빠져요 진짜로 경험자의 얘기입니다
흰영혼 2018-12-17 (월) 05:33 5년전 신고 주소
붓기일 거라고 생각합니다! 긍정적으로 생각하세요
헤즈인 2021-12-23 (목) 19:06 2년전 신고 주소
지금은 어떠신가요ㅠㅠㅠ 괜찮으신건가요
라부기 2022-09-28 (수) 09:26 1년전 신고 주소
댓글을 볼 수가 없어서 답답해요..
hi