• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 상담받고 왔어요

sehdgur***… 2018-11-23 (금) 19:39 5년전 1593
저는 지방에 살아서 ㅇㄴㅁㄷ 한 군데만 방문 했는데요..

아무래도 가격이 조금 비싸다는 말을 들었었는데 실제로 비쌌던 것 같습니다.

저한테는 비익처짐개선과 최소절개 콧볼축소를 추천해주셨는데, 가격이 꽤비쌉니다.

상담방법은 일단 실장님과 상담하고, 원장님과 상담했는데...

제가 이전에 광주 지역에서 ㅁㅇㄴㅇㅊ를 방문했었던 때와는 정말 달라서 믿음이 갔던 것 같습니다.

광주 ㅁㅇㄴㅇㅊ에서는 구체적인 상담이라기 보다는 그냥 수술방식을 나열하는 식으로 하셨던 것 같은데

여기에서는 문제점이 무엇인지 확실히 짚어주셔서 조금 더 좋았던 것 같아요

아직 수술을 할지에 대해 결정하지는 못했지만, 조금 더 다른 곳을 알아보고 정해야 할 것 같습니다

1,657,061
2,477,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 2018-11-26 (월) 20:47 5년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ후기좋아요 근데다른데 한두세군데 더가보세요
시우나옴므앤팜므도 많이가요
SmDaniel 2018-11-27 (화) 18:49 5년전 신고 주소
저도 코만 성형 견적받고 왔는데 가격이.. ㅎㄷㄷ 하더라고요.
와꾸아빠 2018-11-30 (금) 12:13 5년전 신고 주소
저는 쫄보라 시술 생각하고있는데 ㅠㅠ 수술은 비용이 어느정도나 하나요?
이쓸 2018-12-04 (화) 18:28 5년전 신고 주소
저는 여기서 실제 코성형했는데 다른곳하고 그렇게 차이난다고 못느꼈어여..
dongrong 2018-12-11 (화) 19:13 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
hi