• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[코성형후기]

코수술.. 추천좀요..

풋사과풋 2018-11-03 (토) 13:33 5년전 881
제가 군인인데 전역 전 말출때 코수술을 하려는데 어떻게 어디서 해야될지 모르겟어요.. 대구랑 서울쪽에 병원좀 추천해주실수 잇나요?? 제가 대구 ㅍㄼ 는 갓다왓는데 콧끝,콧볼 150 이라길래 상담도 제대로 안해주고해서 못믿어워서 입대전에 안햇엇거든요... 따로 병원 제대로 된곳 추천좀 해주세요 제가 코가 너무 커서.. 콧대는 조금 잇다고 하는데 제가 불만족 스러워서요.. 추천좀 부탁드릴께요..

992,175
807,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
돼삐요 2018-11-03 (토) 13:37 5년전 신고 주소
상담 제대로 안해주는 병원에서 절대하지마세요..
쿙쿙루 2018-11-03 (토) 15:44 5년전 신고 주소
말말차 말차 찍턴하면서 성형햐 선임있었는데
발품 아직 다 못팔고 정보 없으면 전역후에 하세요ㅠ

풋사과풋 작성자 2018-11-04 (일) 09:33 5년전 신고 주소
[@쿙쿙루]  선인분 수술 잘 못되셧나요?

쿙쿙루 2018-11-04 (일) 17:36 5년전 신고 주소
[@풋사과풋] 부대에서 난리났습니다
Sunny99 2018-11-03 (토) 15:45 5년전 신고 주소
저도 군인인데 말출때하고싶어서 비절개알아보고있는데 효과가 별로일까요..
Sosopa 2018-11-04 (일) 00:01 5년전 신고 주소
코수술은 서울 ㅂㄹㅇ이 유명하긴한데
블랙이많아서 좀 걱정이네요 근데 잘하긴해요
진티엠기 2018-11-05 (월) 07:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라이잉 2018-11-09 (금) 01:11 5년전 신고 주소
압구정이 그나마 자연스러운거같아요
주하 2018-11-13 (화) 10:59 5년전 신고 주소
병원도 중요하지만 어떤 의사쌤인지가 중요할 것 같아요!
tape2 2018-11-18 (일) 04:58 5년전 신고 주소
ㅂㅇㄹ
김보성 2018-11-22 (목) 15:35 5년전 신고 주소
ㅋㅅ
hi