• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자가 쌍수, 눈매교정, 앞트임, 밑트임, 뒤트임 다 하는게 흔한가요?

fushan 2018-11-04 (일) 11:43 5년전 1306
안검하수가 있어서 눈이 좀 작습니다. 그리고 눈에 지방도 좀 있는 편이라고 합니다.

그래서 쌍수 상담을 갔는데,

서울 ㅇㄹㅈ 는 절개+눈매교정

대구 ㅂㅇ은 절개+눈매교정 + 앞/밑/뒤트임 이렇게 추천받았어요.

저번에 갈때는 성예사도 모르고 아무것도 알아보지 않으채로 갔었는데, 이제 좀 알아보고 나니 저렇게까지 추천 하는데는

걸러야 하지 않나 싶어서요. 

사실 눈 작은게 엄청 컴플렉스라고 느끼지는 않았어서 굳이 그렇게 까지 안해도 될 거 같구요..

저렇게 전부 다 하면 실패할 확률도 높은데 굳이 안하는게 낫겠죠??

2,984,844
2,526,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
진티엠기 2018-11-04 (일) 13:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿙쿙루 2018-11-04 (일) 17:34 5년전 신고 주소
밑트임은 진짜 안해도 되는 수술인데...
욥욥얍 2018-11-07 (수) 12:25 5년전 신고 주소
앞트임 진짜 잘알아보세요 흉 잘못남으면 정말 눈에 띄더라구요
fuckyourop… 2018-11-10 (토) 03:29 5년전 신고 주소
힘내세용
루블루 2018-11-10 (토) 17:09 5년전 신고 주소
네 저렇게까지는 굳이..!
숭지니 2018-11-12 (월) 19:49 5년전 신고 주소
굳이 너무마니할필요는없을것같아요ㅠ
기돌이 2018-11-14 (수) 23:24 5년전 신고 주소
밑트임은 비추에요... 그냥 서울 잘하는데에서 눈매교정이랑 앞트임만 받으세요. ㄷㅇㅇ랑 ㅈㅇㅈ 추천이요
hi