• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

하.코재수술다시알아보러다니려고합니다.

꼬맹이오너 2018-10-23 (화) 18:26 5년전 758
3년전에 코수술하고.. 점점 실리콘이 휘어서...
코수술해야지해야지 하고 작년에 알아보다가..
그냥 냅두자.. 생각하여 또 일년이 지나버렸네요...
다시 병원 발품좀 돌아보려고합니다.
어디가 좋을지..하.재수술입니다

댓글 11건
쵸파TM 2018-10-23 (화) 18:38 5년전 신고 주소
압구정 ㅅㅅㅇ 홍대 ㄱㅇㅅ 재수술로 유명하니 한번 가보시는거 추천이요!

꼬맹이오너 작성자 2018-10-23 (화) 20:49 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 제가잘몰라서
풀네임알려주시면감샇바니다..ㅠㅠ

쵸파TM 2018-10-23 (화) 20:56 5년전 신고 주소
[@꼬맹이오너]  서상우 국원석이에요! 재수술쪽으로 제일 유명한 분들이라는데 아마 상담예약 하고 가셔야될거예요

나라 2018-10-24 (수) 01:45 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 거긴 재수술은 별로고 제거하는 병원들이죠

코끝들림 2019-05-19 (일) 21:22 4년전 신고 주소
[@] 아 국원석 재수술은 별론가요?
꼬맹이오너 작성자 2018-10-23 (화) 22:08 5년전 신고 주소
감사합니다!
피터스 2018-10-24 (수) 01:44 5년전 신고 주소
실리콘은 진짜 비추인거같아요
고기맛있 2018-10-25 (목) 12:45 5년전 신고 주소
와,..재수술 힘내세요ㅜ
진티엠기 2018-10-25 (목) 15:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rdgu**** 2018-10-31 (수) 22:55 5년전 신고 주소
재수술 잘되길 바래요 ㅠㅠ
xhxhf 2018-11-01 (목) 23:33 5년전 신고 주소
재수술은 어려워서 재수술경험 많은 곳에서 하셔야해요
압구정 이한솔성형외과 15년 이상 하셨고 무리한 수술은 권하지 않을정도
안전한 수술하세요 한번 알아보세요
hi