• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

오늘 코성형합니다

동네형 2018-10-22 (월) 09:33 5년전 814
오늘 ㄷㅇㅇ에서 콧대,코끝 비중격으로 수술합니다 걱정이 많이 되네요 후기보니까 부작용있으신분들이 많은거같아서 갑자기 무서워지네요 코수술이 하면 다 부작용이 오나요?
재수술을 하시는분들이 엄청 많은거같네요

댓글 15건
일요일 2018-10-22 (월) 10:11 5년전 신고 주소
코수술한지 오래됐고 절대 재수술은 생각도 안하고 지냈는데
결국 저도 비침으로 하게되네요..
seogo 2018-10-22 (월) 10:27 5년전 신고 주소
다 부작용이 오는건아니고 케바케죠..
쵸파TM 2018-10-22 (월) 12:55 5년전 신고 주소
여기가 성형 사이트라 다른곳보다 부작용 있는 분들이 많이 가입해서 그래요.. 수술 잘 되길 바랄게요!
이루면 2018-10-22 (월) 14:45 5년전 신고 주소
저도 수술알아보고 있는데 혹시 원장님이나 비용은 어떻게 될까요?
밍궁링 2018-10-22 (월) 17:48 5년전 신고 주소
잘 알아보시고 수술 잘 되길 바래요!!
heyehdvwg 2018-10-24 (수) 09:37 5년전 신고 주소
잘알아보고하시면 재수술걱정없습니다 코수술화팅하세용
며우숭 2018-10-24 (수) 18:11 5년전 신고 주소
걱정하시지 마시구 인생의 터닝포인트가 되시길!
마일리 2018-10-25 (목) 03:16 5년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요!
진티엠기 2018-10-25 (목) 15:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염름발이 2018-10-25 (목) 23:50 5년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요!!!!
신난닼 2018-10-31 (수) 08:22 5년전 신고 주소
화이팅입니다
rdgu**** 2018-10-31 (수) 22:55 5년전 신고 주소
화이팅이용
정제리리리 2018-11-10 (토) 22:52 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 저도 가봐야겠네요ㅜㅠ
뿜뿜8 2018-11-19 (월) 10:03 5년전 신고 주소
코수술 재수술이 참 많은 것 같습니다. 저도 고민되네요...ㅠ
정지원 2018-12-01 (토) 20:09 5년전 신고 주소
잘 되셨나요?.?
hi