• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

*ㅇㅈ 발품후기

케이군 2018-10-06 (토) 13:51 5년전 1191
강남 *ㅇㅈ 이비인후과 협진 병원에 다녀왔습니다.
상담후
비중격 만곡 + 비밸브 재건 + 하비갑개 [실비] + 기증연골사용 코수술
해서 520만원 견적 받았습니다.
수술시간은 약 2시간30분정도 소요된다고 들었어요

걱정되는 부분이 코 수술에 있어서 기증연골이 흡수율이 높다고 잘 안한다고 하던데 이것또한 케이스바이케이스 인가요?

2,628,492
36,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
iwsh 2018-10-06 (토) 15:05 5년전 신고 주소
저도 찾아봤는데 기증연골은 흡수율 높아서 재수술 20~30퍼 정도라더라구요 ㅜㅜㅜ

케이군 작성자 2018-10-06 (토) 21:19 5년전 신고 주소
[@iwsh]
그렇군여 조금 더 찾아보고 자가연골 해야할거같아여
진티엠기 2018-10-06 (토) 17:32 5년전 신고 주소
그럼 보험으로 얼마 환급 받을수있어요? 비밸브는 보험 안되나요?

케이군 작성자 2018-10-06 (토) 21:20 5년전 신고 주소
[@진티엠기]
80~90%정도 환급 된다고 하더라구요
비밸브의 경우 비급여 항목이라서 우선 심사 넣어봐야한다고 들었어요!
민종이라구요 2018-10-09 (화) 21:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나다 2018-10-12 (금) 00:22 5년전 신고 주소
520만원...ㅠㅠ
마일리 2018-10-25 (목) 03:07 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다 가격이 ㅎㄷㄷ
쿙쿙루 2018-11-04 (일) 17:51 5년전 신고 주소
같이 할려했는데 감사합니다
hi