• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

대전 코 성형 준비중입니다 도와주세요

ArtPlay 2018-09-20 (목) 20:39 5년전 756
괴정동 3곳 둔산동 1곳 정도로 알아보고 상담 예약도 완료했는데 서울에서 코 성형한 친구가
많이 알아보고 검색도 했다는데 대전에서 절대 코 성형하지말라고 이왕 하는거 서울 가서 하라고 하네요...
잘 된 사람 한명도 못봤다고 성형하고 나서 시간 지나면 원래대로 돌아간다?라는 말도 하고...
저는 굳이 서울까지 올라가서 할 필요가 있냐는 생각을 갖고 있는데 대전 거주하시는분들 어떻게 생각하시나요?
대전에서 성형 계획중이시거나 이미 하신분들만 댓글 부탁드려요 T.T

2,323,451
1,070,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
안녕하새우 2018-09-21 (금) 09:05 5년전 신고 주소
저 대전 거주중인데 서울에서 핬어요
msuk**** 2018-09-21 (금) 11:55 5년전 신고 주소
아무래도 실력은둘째치고 경험이많으니까 서울 선호하는것같애요 전청주사는데 서울가서했어요
SUYO 2018-09-24 (월) 02:17 5년전 신고 주소
서울이 좋아요 기계도
얌마얌마야 2018-09-27 (목) 12:06 5년전 신고 주소
서울가시는걸 추천드릴께요 그나마 가까우니까용 저는 부산에서 했지만..  대전이였으면 서울갔을듯
으핳핳 2018-09-27 (목) 18:32 5년전 신고 주소
저도 서울이 날 것 같아요
yoyo22 2018-12-14 (금) 08:35 5년전 신고 주소
그래도 서울이 낫지 않을까요?
노날두킥 2023-01-05 (목) 11:06 1년전 신고 주소
저도 큼직큼직한 수술 ex 코 눈 은 서울에서 하자 주의 입니다..많은 경험이 필요한거같아요
hi