• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코끝 재수술

진우기 2018-09-06 (목) 04:01 5년전 977
코끝 재수술 하려는데 두번이나 했는데 또 시간이 지나니 코끝이 내려앉아서 이번에 마지막이다 생각하고 하려는데ㅠㅠ회원님들 수술 받아보신 병원좀 좋은병원 추천좀 부탁드립니다 인터넷 검색만으론 정확히 믿음이 안가서요 ㅠㅠ추천해주심 일단 발품좀 팔아보려구요 강남권으로 부탁드립니다

756,452
2,192,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
24**** 2018-09-06 (목) 09:20 5년전 신고 주소
전에는 코끝 비중격으로 하셨나요?

진우기 작성자 2018-09-06 (목) 09:58 5년전 신고 주소
[@24****] 첨엔 비중격하고 마지막은 기증늑이요 ㅠㅠ
헉지 2018-09-07 (금) 02:28 5년전 신고 주소
기증늑으로 해도 쳐지나요? 저도 여러병원 상담받았는데
그중 기증늑도 있어서 어떤선생님은 기증늑으로 코 기둥 잡으면 나중에 절대 제거할수없다고 기능즉은 최후에 쓰는거라고 하시더라구요 코도 너무 딱딱해서 나중생각했을때 후회할거라고 고민되네요 ㅜ

진우기 작성자 2018-09-07 (금) 10:42 5년전 신고 주소
[@헉지] 최후에 쓰는건진 어떤진 모르겠지만 살짝 쳐지더라구요 ㅠㅠ
쿨가이ㅎ 2018-09-08 (토) 14:15 5년전 신고 주소
흠.. 이런 재수술때문에 코성형이 고민되네요 하
chpbl**** 2018-09-09 (일) 14:13 5년전 신고 주소
비중격도 내려앉나보네요..
환이야루 2018-09-15 (토) 00:21 5년전 신고 주소
대박이다 ㅠㅠ
큰고민 2019-04-25 (목) 18:06 5년전 신고 주소
성공하셧는지 궁금합니다
hi