• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈 추천

천랑쓰 2018-08-29 (수) 15:49 5년전 2189

제가 일단 계속알아보고는 있는데 눈으로 유명하다고해도 의사본인의 스타일이 있다고하더라구요 보통 유명한병원들이 여자들기준인것같기도해서 저는 지인한데 노원ㅇㅇㅈ추천받았는데 남자눈병원좀 추천해주실분있나요? 많으면 많을수록 좋습니다 추가적으로  눈교속쌍 할생각인데 트임도 해야할까요?추천부탁드려요

1,789,558
893,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유주령 2018-08-30 (목) 18:59 5년전 신고 주소
살짝 트임 하심 더 괜찮을것 같긴한데 자세한건 병원 가보는게 좋을 것 같습니다.
저는 강남/신사/압구정 라인 추천드립니다.
ㅁㅇㄴㅇㅊ,ㄹㅈ,ㄹㅂ,ㅅㄱㄴㅊ 남자 눈성형도 잘한다고 해서 저도 상담받으러 가려구요.

천랑쓰 작성자 2018-08-31 (금) 07:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rnjsq**** 2018-09-04 (화) 19:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하잇잇 2018-09-09 (일) 14:15 5년전 신고 주소
감남서연, 아이큐, 트임, DA, 이렇게요~! 절개로 진행되도 눈감아도 흉터 거의 없는 수준의 병원들이고 트임 빼고는 다 남자눈으로도 유명한 곳 이에요. 근데 트임은 그냥 개인적으로 다 잘한다고 생각해서 올렸어요. 앞트임은 개인적으로 여기 아니면 다 못 믿겠다는 개인적 생각도 있는 정도. 아이큐는 DA에서 유명하던 원장님이 나와서 개원한 곳 이에요. 근데 저기 말고 DA에서는 이병묵? 원장님인가 남자눈으로 잘한다고 들었어요. 강남서연도 속쌍으로 하실거면 괜찮아요. 말한 곳 다 발품 갔다 와 보세요~~! 사람마다 눈이 달라서 어느병원이 더 잘맞을지는 사실 본인이 직접 상담가보지 않는이상 몰라요! 성형은 간단한게 아니니깐. 귀찮더라도 많이 알아보시고 급한거 아니시면 천천히 진행하세요! 안그러면 나중에 후회해요
hi