• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈매교정+앞트임 문의

신짜오 2018-08-28 (화) 00:20 5년전 730
눈매교정이랑 앞트임 고민하고있는 남자입니다

눈매교정은 속쌍꺼풀과 함께진행하려하는데요

앞트임은 쌍꺼풀보다 티가 많이 난다고 고민 하고

있습니다. 티가 안나게 절개를 조금만 하면

지금 상태랑 많이 달라지진 않겠죠?

이미 앞트임 하신분들은 어떤 생각을 가지고 계신지 궁금합니다 ㅠㅠ

댓글 5건
ㅡㅅㅡ 2018-08-28 (화) 17:45 5년전 신고 주소
사진 후기 많이 찾아보고 본인이랑 비슷한 눈가졌던 사람들 참고해서 병원 선택하는게 좋을것 같아요.
진짜 어떤 경우(저같이) 안하는게 차라리 나았겠다 싶은것도 있으니까요.
부담스러운 눈 되고 누가봐도 성형한 티 팍나고 그래요. 특히나 앞트임은
흉살이 생길 수 있는데 저는 흉살도 대놓고 생겨서 거울볼때마다 손이 부들거려요.
깡태 2018-08-29 (수) 14:25 5년전 신고 주소
눈매교정자체가 티가 나는 수술이에요..부담스러워질수도 있어요 잘알아보고 여러군데 가보세요 ㅠㅠ

왕포도 2018-09-16 (일) 17:45 5년전 신고 주소
[@깡태] 눈매교정이 티가 많이나는 수술인가요? 하려고햇는데 저는 그렇게티안난다고들어서요ㅠㅜㅜ
신짜오 작성자 2018-08-29 (수) 23:01 5년전 신고 주소
으 그렇군요 ㅠㅠ 좋은조언 감사합니다 ㅠㅠ
쿨가이ㅎ 2018-09-08 (토) 14:14 5년전 신고 주소
눈매교정이 그렇게까지 티가나는 수술이라고 보진 않아요
hi