• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

강남 ㄴㅁ성형외과 상담후기..

휴식이필요해 2018-08-14 (화) 00:59 5년전 3823
강남 ㄴㅁ 성형외과 다녀와봤는데요

너무 친절하시고 좋았는데 가격이 너무 싸서;; 걱정이되네요 8월까지만 이가격이고 9월부터는 아니라는데
매몰눈매교정 97만9천원
부분절개 눈매교정 108만9천원

너무싸서 걱정인데 혹시 여기서 하셨던분계신가요?

원장님도 친절하시고 다 좋은데 아무래도 걱정이 앞서네요 발품을 안팔아봐서 많이 ㅠ

5,646
2,335,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소드마스터 2018-08-14 (화) 12:28 5년전 신고 주소
ㅏ ㅜ 맞나요? 싸긴싼것같네요
soondoll 2018-08-14 (화) 15:22 5년전 신고 주소
매몰 눈교하고 한쪽1년만에 풀렸어요
원래 자연쌍꺼풀라인이 있어서 풀릴수있다곤 했는데 그래도 아쉽네요
다른데서 전부 절개하라할때 매몰추천해서 하긴했는데
지금은 눈만하는 원장님 따로있던데 맞죠 저땐 곽인수 원장님이 해주셨거든요
가격은 저렴한편이긴해요
전 절개로 다른데서 재수술할 생각이지만요
하이어 2018-08-27 (월) 02:32 5년전 신고 주소
고민 많이 되시겠네요..
신짜오 2018-08-28 (화) 00:33 5년전 신고 주소
너무 저렴하면 조금 찝찝하긴하죠...
gogogoo 2021-04-20 (화) 21:18 3년전 신고 주소
ㄴㅁ에서 하셨나요?
hi