• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 심부볼 TOP.3 발품 후기

dali1945 2018-08-09 (목) 10:01 5년전 2499
ㅊㅇㅈ // 상담 친절합니다, 자기가 오리지날이라는 의식이 강하며 자부심도 강함 BUT 가격 제일 비쌈

ㄹㅂㅇ// 심부볼 전문 의사가 없는 듯 정말 간단한 수술이라 별 신경 안써도 될 법 합니다 AND 가격 제일 쌈

ㄱㅎㅈ// 유일하게 심부볼 외 다른 시술을 권유한 병원

2,372,821
2,599,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
솬솨 2018-08-12 (일) 12:24 5년전 신고 주소
심부볼하려는데 감사합니다
컬러노트 2018-08-18 (토) 16:01 5년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ 말고 나머지 두군데는 꽤 비싸더라고요.
전화상으로 전부 간단한 시술이라는걸 인정하는듯 하구요.
꽤 알아보니까 ㄹㅂㅇ 비슷한 가격이 강남권에 3군데는 되던데 한번 돌아볼 생각입니다~
블랙올리브 2018-09-06 (목) 20:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이정규 2018-11-04 (일) 02:10 5년전 신고 주소
후기 감사합니당
윤스스 2018-12-20 (목) 15:39 5년전 신고 주소
수술하셨나요?
hmg6388 2019-02-23 (토) 02:22 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅈ ㄴㄹㅇ 에서 하려는데 왜 다른시술을 권하였나요?
닉네임네임이메일 2021-07-03 (토) 09:39 2년전 신고 주소
시술하셨나요? 저도 세곳 중에서 고민인데 최종적으로 어디서 하셨는지 공유 가능할까요ㅠ
hi