• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정 상담 몇군데 받았는데 원장님들마다 추천하시는 게 다 달라서 혼란스러워요

힘히밈 2018-07-24 (화) 22:46 5년전 613
5군데 정도 받았는데,

2군데에서는 절개를 추천, 2군데에서는 매몰(비절개)를 추천,
나머지 한곳에서는 각각 장단점이 있으니 제 선택에 맡긴다는 식이었습니다.

너무 혼란스러워요 그래서..
사실 저는 붓기랑 흉터가 빨리 없어지는 비절개로 하고 싶었는데

절개를 추천하시는 원장님들의 의견도 되게 강력하셨던 거 같고...
와중에 절개가 비용이 더 많이 드니까 추천하시는 건가 생각이 들기도 하구요ㅜㅜ

어떻게 생각들 하시나요?!

1,708,729
1,241,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
JonsiLim 2018-07-25 (수) 23:01 5년전 신고 주소
각자 자신 의견이나 수술 방법에 의거해서 추천한거라거 봐서 본인이 판단하시면 됩니다. 비용이 더 발생하게 하려면, 다른 수술을 추가로 끼워 넣져.
멍충이 2018-07-26 (목) 09:01 5년전 신고 주소
근데저는 남자는 비절개가낫지않나싶어요 수술후 흉터땜시...회뷱이랑
wdwd 2018-07-27 (금) 00:37 5년전 신고 주소
저도 가는곳마다 달라서 혼란스러워요
Benedictio… 2018-07-28 (토) 01:57 5년전 신고 주소
비절개가 아무래도 나을거 같은데요 붓기도 더 빨리 가라앉고 그리고 수술후 만약 쌍꺼풀 라인이 마음에 안들면 비절개는 풀수 있는데 절개는 못푼다고 들었거든요
꽃향수 2018-07-30 (월) 23:42 5년전 신고 주소
비절개도괜찮은거같아요남자분이시니
하이여1 2018-08-03 (금) 10:43 5년전 신고 주소
저두 비절개가 좋은거같습니다~
hi